Framboises, sucre dans le pot agité
Rompre avec une tige d'agitation, déplacer le bol, battre
Envoyé jusqu'à ce que la crème raide
Récipient rectangulaire recouverte d'une pellicule de plastique
sauce à la crème de citron dans l'uf dans la crème fouettée
Une crème lame pliante, mélange de sauce au citron
La moitié de la crème fouettée dans le pave de récipient
Melaleuca biscuit dans la sauce aux framboises à la confiture uniformément trempé
Le 7 crème fouettée
Le reste de la confiture ou dans le récipient
L'autre moitié de la crème dans le récipient, le lissage de la surface
Recouverte d'une pellicule de plastique, congélateur dans un bain de glace huit heures
Sortie du congélateur, placées dans la température ambiante pendant 10 minutes, puis enrouler l'ouverture supérieure Prenez un couvercle de la plaque sur le récipient dans une confiserie glacée de neige fondante contre-dépouille fait sortir un film plastique enlevé
couteau chaud et sec après la bulle, la crème glacée peut être tranches mangée, chaque coupe quand une répétition de cette étape