Semifreddo framboise sorbet citron slush

110 g de framboises 40 g de sucre 130 g de sauce à la crème de citron oeuf pâtisserie blé 7400 g de crème fraîche
    1

     Framboises, sucre dans le pot agité

    2

     Rompre avec une tige d'agitation, déplacer le bol, battre

    3

     Envoyé jusqu'à ce que la crème raide

    4

     Récipient rectangulaire recouverte d'une pellicule de plastique

    5

     sauce à la crème de citron dans l'uf dans la crème fouettée

    6

     Une crème lame pliante, mélange de sauce au citron

    7

     La moitié de la crème fouettée dans le pave de récipient

    8

     Melaleuca biscuit dans la sauce aux framboises à la confiture uniformément trempé

    9

     Le 7 crème fouettée

    10

     Le reste de la confiture ou dans le récipient

    11

     L'autre moitié de la crème dans le récipient, le lissage de la surface

    12

     Recouverte d'une pellicule de plastique, congélateur dans un bain de glace huit heures

    13

     Sortie du congélateur, placées dans la température ambiante pendant 10 minutes, puis enrouler l'ouverture supérieure Prenez un couvercle de la plaque sur le récipient dans une confiserie glacée de neige fondante contre-dépouille fait sortir un film plastique enlevé

    14

     couteau chaud et sec après la bulle, la crème glacée peut être tranches mangée, chaque coupe quand une répétition de cette étape

    15
  • Crevettes Vanille Citron
    Précédent
    Lumière citron livre gâteau citron confit X
    Prochain
    choux à la crème de la crème de citron
    poisson de citron thaï
    vin mousseux citron (miel de citron fait maison)
    [Kate] après-midi cuit parfumé super! Jaune gâteau de livre de citron
    Ananas cupcakes citron
    Gan [Valentine] Plats de crevettes de citron saveur vanille - temps le goût de bière de trempe
    glaçage citron gâteau mousseline
    cochon de citron froid
    L'amour Gâteau au citron
    zéro défaut poulet thaïlandais citron (plats sans huile)
    20 minutes à faire, « citron cuit à la vapeur à travers la fumée » - saveur Maggi exposée
    poisson de citron thaï