Plus rafraîchissant doux et épicés nems formule brute

Vietnam Pâtisserie 10 Boire de l'eau 1 plats laitue romaine (tiges dur longueur de coupe de la lame de réglage) 10 Concombre (coupé en fines lamelles) 2/3 racine Crevette (eau bouillante bouillie) 150g Deux ailes (après étirage du fil blanchies refroidi à l'eau bouillante) 6 fil de konjac (brûlures d'évacuation de l'eau chaude) 100 g Coriandre quantité palme 15 cuillères à soupe d'arachide noyau d'ail (sauce épicée douce, peut être omis) 2 (décapage haché) sauce chili thaï douce (sauce sucrée et épicée) montant (selon les préférences personnelles)
    1

     Le matériau ci-dessus Laver et couper une bonne sauvegarde, vous pouvez commencer la cuisson Bonjour!

    2

     Prêt pour une eau potable, veillez à ne pas sortir lorsque le rouleau de printemps, rouleau de printemps à cause des dommages dus aux inondations ne sont pas encore état fragile.

    3

     Pâtisserie installé dans la macération plat potable.

    4

     Environ 10 secondes après la mousse peuvent être enlevés et placés dans un plat propre à l'autre, la bulle ne nécessite pas trop de temps, ne sera pas emballer trop mou.

    5

     Dans le rouleau de printemps au-dessus d'abord trempée avec élégance feuille de laitue, ajouter un peu de poulet aux arachides et de concombre sur les feuilles de laitue, mais laisse de côté gracieusement la laitue de crevettes et le persil, les tiges trop dur si les feuilles peuvent être coupées, les lames ne me souviens pas trop long, parce que le fond est plié pour être encastré.

    6

     Enfin mettre le fil konjac, comme indiqué dans le placement, les feuilles de film beaucoup plus si on utilise coupé la moitié, ce qui permet obturations pâtisserie révélant des regards mieux.

    7

     Soigneusement tirant vers le haut les bords de la pâte (pour la direction vers l'avant de son corps), conformément à la direction du rouleau de flèche vers l'avant, jusqu'à ce que le volume placé dans le persil plus à l'extérieur est arrêté.

    8

     Puis la croûte du côté droit du pli (comme les feuilles d'extrémité arrière de l'ouverture comme précédemment, que l'extrémité arrière des tiges pour envelopper la partie), puis continuer côté avant sont mis en uvre pâte, avec une croûte collante et elle-même pour terminer la viscosité Bonjour. Lorsque le paquet ne tirez pas trop dur, pour adoucir la croûte sujette aux trous.

    9

     Mangez quand surmonté d'ail plus une sauce chili sucrée Thai sera très bon, sans l'ail est OK, aussi délicieux Oh. (Mais épicée sauce chili douce elle-même a une certaine mesure, veillez à ne pas ajouter trop à la fois?)

  • Salade au poulet Quinoa chaud
    Précédent
    gelée de citron
    Prochain
    glaçage de gâteau de citron
    Parent-enfant dessert fait à la main - citron gelée Chia
    La saveur du dîner du Nouvel An - salé citron Pomfret grillé
    beignets de givrage citron
    Thai crevettes de citron [saveur Maggi exposé]
    citron vert émeraude
    poisson au citron étuvé
    Crevettes Vanille Citron
    Semifreddo framboise sorbet citron slush
    Lumière citron livre gâteau citron confit X
    choux à la crème de la crème de citron
    poisson de citron thaï