(grille-pain - pain) fromage double coeur pains à hot dog

50 g toute la farine de blé Haute farine de gluten 250g sucre 20g 3g sel huile 10g lait 200cc levure 3g Les petits chiens chauds 6 Dessin la quantité de fromage La quantité de lumière verte poivre noir / Luole montant droit La quantité de graines de sésame blanc La quantité d'uf entier
    1

    Grille-pain matériau pâte dans le pot, la cassette administrée dans la levure, base fermentée flagellation retirée au bout d'environ 1 heure, divisée en 6 parts égales.

    2

    6/1 de chaque pâte, puis divisé en deux parties égales, des tiges Heisei elliptiques, aplatis par les côtés longs et répétés trois fois, la pâte en deux bandes d'environ 20 cm

    3

    Mission en quinconce sur les deux côtés

    4

    Avec la lame des ciseaux 4, ne se coupe pas

    5

    La pâte pliée vers l'intérieur devient quatre cardioïde, de 30 à 40 degrés, 30 minutes fermentation

    6

    hot-dog petit couteau coupe oblique en 4 parties égales, chaque 1/4 coupe à nouveau, constitue Coeur

    7

    Presse sur pâte fermentée

    8

    oeuf peint, garnitures décorées

    9

    Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four pendant 12 à 15 minutes

  • [WitiKitchen] (grille-pain - pizza PIZZA) crabes Lara ours pizza fruits de mer
    Précédent
    [WitiKitchen] (grille-pain - pain) Chaoyang pain au fromage
    Prochain
    [WitiKitchen] (grille-pain - pain) fromage ours pain à l'oignon
    Donuts fruits de mer cuisine Chawanmushi
    Salade au poulet Quinoa chaud
    Plus rafraîchissant doux et épicés nems formule brute
    gelée de citron
    glaçage de gâteau de citron
    Parent-enfant dessert fait à la main - citron gelée Chia
    La saveur du dîner du Nouvel An - salé citron Pomfret grillé
    beignets de givrage citron
    Thai crevettes de citron [saveur Maggi exposé]
    citron vert émeraude
    poisson au citron étuvé