Pain rassis (Ruanmian et dessin)

levain: mélanges à pain 140g Faible farine de gluten 60g levure sèche de vitesse pâte principale: mélanges de pain 140g Faible farine de gluten 60g 16g de lait de qualité complète sucre en poudre 64g Un uf de taille moyenne (environ 60 g) 48g de beurre non salé
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     La levure sèche à l'eau chaude de bavures immédiate doucement, avec d'autres matériaux levain agité à un uniforme endroit chaud ou espace fermé dans le four étanche à l',, fermenté descendent pour voir l'intérieur de la pâte organisation présente un nid d'abeilles, le processus prend environ une heure et demie à deux heures, en fonction de l'environnement et à la température de fermentation circonstances changent

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     Autre bonne tête fermentation matière de cheveux et la pâte principale, en plus de la crème, ensemble dans la machine à pain, la fonction de promoteur grille-pain fouetté pâte après avoir vu une pâte lisse dans un groupe, la crème dans l'agitation jusqu'à ce qu'une pâte était phase d'expansion, calé à la main dans un film transparent trou rond à un peu en dents de scie

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     Enlever le couvercle de la pellicule plastique faire sensiblement un endroit chaud à fermenter jusqu'à ce que la fermentation à 2 fois plus grande, le gaz d'échappement première fermentation pâte, en même divisée en 6 parts égales, un kiosque de 15 minutes (de fermentation) intermédiaire,

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     Rouler la pâte en une forme ovale dans les parties pliées vers le centre, puis le frottement de la pâte bandes chacune, sur la gauche fixage pliée au pli

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     vers l'intérieur laminé tressés, et au début du filetage de la queue du trou, après tout mise en forme et mis en un puits de pétrole à l'avance de l'essuyage moule de cuisson dans le four ou four micro-ondes pour mettre l'intérieur d'un bol d'eau chaude pour la fermentation finale, jusqu'à ce que .. 2 fois supérieur au volume de la surface se recouvre d'oeuf, dans le four préchauffé, cuire au four à 180 ° pendant environ 28 à 30 minutes, cuites au four immédiatement après le balayage chaud par le beurre fondu, et ensuite refroidir isochrone vous aurez à manger la meilleure saveur

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     texture dense et dessin ^^

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