Depuis la première pâte feuilletée congelée est retirée du congélateur, la glace de retrait pendant environ 15 minutes jusqu'à tendreté. Depuis la pâtisserie peuvent être achetés dans les supermarchés
Peler les pommes, les couper en petits morceaux. Disponible Green Apple Granny Smith, plus adapté à la cuisson, peut également être d'autres pommes rouges Dans une petite casserole, sous les pommes, la cassonade et le beurre et bien mélanger. Dans environ dix minutes pour chauffer et laisser mijoter avec des pommes douces, Dailiang de rechange
La pâte est découpée en une forme rectangulaire, d'environ 12 x 8 cm
La pomme de remplissage sur, pâtisserie centrale, enduits périphérique avec un peu d'oeuf battu, puis repliez
Colorées avec un peu de farine avec une fourchette, dans pie bord en relief, étanchéité
Ensuite, revêtu d'une couche externe de l'uf, un peu de sucre brun saupoudré sur le dessus, au milieu d'un couteau Mito (tartes aux pommes peuvent rendre l'air d'échappement est exposé à la chaleur). Le moule à tarte placée sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une 180 dans un four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré Servir!