En plus de l'oignon vert fromage farce fromage, mélanger le matériel restant en attente
Pâte matériau dans la machine à pain (mode udon) ou 15, transmis une heure ou congelé {} accès après 12 heures de fermentation. Il est divisé en 10 portions égales (environ 60 g chacun) selon le 8 Ne tête d'ours. Les deux autres oreilles deviennent 16 divisées ne, pincez respectivement fermés en attente arrondie
Grande une feuille de pâte dans une barre ronde, les paquets farce oignon vert, et le dessin d'un fromage de cuillère à café, pincez fermée, arrêtez (ne touchez pas à ceux de la pâte pendant la farce, sont moins susceptibles d'éclater)
Étape 3 Étape 2 de la pâte et la pâte de contact et la forme de la tête de l'ours, le degré de fermentation de 30 à 40 ° C pendant 40 minutes avant la décoration de la surface de l'uf frotté dans le four, préchauffer le four à 180 ° cuire au four 14 à 15 minutes (un demi-tour de sorte que le produit intermédiaire couleur uniforme rôti)
Après le pain par la fraîcheur, coupé avec des ciseaux ou des nez de poinçon et algues, buse d'extrusion de fleurs séchées grand cercle (environ 1,5 cm) pour faire pression du côté du nez de fromage, puis une charge supplémentaire de boules de fromage coupées ne oreilles, coupe de hot-dogs tranche, presser fleur petite bouche ronde (environ 0,5 cm) tandis que la pression pour faire rougir petit rond