Thai crevettes de citron [saveur Maggi exposé]

crevettes deux poivre noir discrétionnaire Une demi-plaque de tofu saveur Maggi exposé 4 à 5 gouttes feuilles un citron Basile quatre Liquor discrétionnaire Un chili tomate 2 Deux ail haché Un sucre de palme Thai
    1

     Les principaux ingrédients: Figure

    2

     1 crevettes décortiquées partira de la tête et la queue, la crevette dans la tête avec des ciseaux, coupe le long de l'arrière (à la boue de prélèvement intestinal) la liqueur de saupoudrer, de poivre noir (reposer pendant 10 minutes) 2 feuilles de citron, les feuilles de basilic coupé en fines La soie peut

    3

     1 pot ajouter un peu d'huile, ajouter à frire tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés avec un pot 2 avec une partie Xiguo puis mettre peu d'huile, le poivre a été ajouté à la fin, en ajoutant un peu d'ail frire 3 liqueur parfumée, noix de coco Thai sucre couvre le couvercle 4 dans les crevettes de cuisson ennuyez crevettes cuites

    4

     1 pour ouvrir le couvercle quelques gouttes de parfum Maggi exposées, retirez d'abord les crevettes puis dans 2 petites tomates, feuilles de citron soie, feuilles de basilic en soie et bien mélanger 3 va mettre les crevettes sur le tofu, tomate gracieusement, surmonté d'une délicieuse sauce jus,

    5

     Juste délicieux secret saveur Maggi exposé, aussi longtemps que quelques gouttes, il peut améliorer le goût et l'arôme riche yo

  • beignets de givrage citron
    Précédent
    citron vert émeraude
    Prochain
    poisson au citron étuvé
    Crevettes Vanille Citron
    Semifreddo framboise sorbet citron slush
    Lumière citron livre gâteau citron confit X
    choux à la crème de la crème de citron
    poisson de citron thaï
    vin mousseux citron (miel de citron fait maison)
    [Kate] après-midi cuit parfumé super! Jaune gâteau de livre de citron
    Ananas cupcakes citron
    Gan [Valentine] Plats de crevettes de citron saveur vanille - temps le goût de bière de trempe
    glaçage citron gâteau mousseline
    cochon de citron froid