Lumière citron livre gâteau citron confit X

à environ 80 g de chocolat blanc A propos de beurre non salé 10g Huang bonne quantité de jus de citron jaune citron 1/2 étoiles 2 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe d'eau 2 oeufs entiers sucre en poudre 90g 60g de beurre non salé yogourt 40g 1 cuillère à café de rhum farine faible gluten 100g 1/2 cuillère à café de levure chimique A portions de jus de citron jaune citron le zeste de citron jaune 1/2 étoiles Confiture d'abricots 30g 15-30cc eau
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     Traitement citron / citron morceaux découpés en tranches d'environ 6-8, tête de série

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     Dans le pot, ajouter le sucre et l'eau à ébullition à zeste de citron partie blanche devient transparente, scellée avec un film plastique à couvercle et laisser refroidir, citron confit Serve

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     Un resserrement de citron sous le jus, le zeste de citron restant, retirez la partie blanche de la peau, coupé en feuilles sous forme d'images

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     Lemon Peel cassé la moitié du poids de jus de citron ajouté, un demi-citron coupé en filaments longs décoratifs

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     Faire des morceaux pâte à gâteau / beurre dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la crème à marron clair, filtré dans le récipient (micro-focus distribuer saveur semblable à du caramel au beurre peut être ajouté à l'arôme de gâteau)

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     Oeufs dans l'agitation de pot, de sucre, battus avec un mélangeur électrique, puis l'uf à l'image à la température du corps de chauffe-eau est généralement d'environ 35-40 degrés (doigt touche la sensation d'oeufs de chaleur)

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     Après l'uf a été réchauffé, enlevé le bol de mélange, de l'oeuf et battre jusqu'à la vitesse élevée de couleur blanc crème avec un batteur électrique, à la pâte épaisse résultant similaire peut être tirée ou pliés à écrire

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     Le yaourt est ajouté Remuer la pâte, puis ajouter la farine tamisée, la poudre à pâte, bien mélanger avec une tige d'agitation, en laissant un peu de poudre, l'ajout de crème de coke, le jus de citron, le rhum, mélangez le tout

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     pâte de citron a été versé dans le moule à gâteau et frapper doucement bulles, dans le four à cuire au four, cuire au four à 180 ° pendant environ 25-30 minutes

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     Cuit au four! Bambou bâton inséré sous forme de gâteau, s'il n'y a pas de pâte de bambou coller à OK! Le premier frais de placement statique

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     confiture d'abricot bouillie pour rendre épaisse comme, le brossage avec une brosse sur la surface du gâteau

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     Après le chocolat blanc, la crème dans la casserole chauffée dans un bain d'eau jusqu'à ce que complètement fondu, ajouter un peu de jus de citron, citron Servir glaçage au chocolat blanc, s'il vous plaît versez rapidement sur le gâteau chaud, le chocolat blanc car il est facile de se solidifier Oh!

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     Décoration: les tranches de citron confites, la soie de citron mis sur le gâteau, complet!

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     Figure couper le gâteau

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