Grille-pain la pâte d'alimentation en matériau, la cassette mère Shiko administrée, une heure après le motif de pâte prélevée, divisée en huit parties égales.
Le côté lisse, fermé, sphéronisation
Centre pâte dans sa main gauche, rotation de la main droite de la pâte, beignes approche similaire, mais ne dispose pas d'un trou au milieu, tant que les rainures peuvent, fermentaires ~ 40 à 30 fois
Préchauffer le four à 170 degrés. ouverture découpée Lee obliquement avec des ciseaux, des couteaux environ 8 à 9 (chaque coupe 2 ~ 3 cm), coupe autour de la moyenne, la rotation de l'aide pan entier de boîte ciseaux, coupe en ciseaux va rapidement tiré à part, et la pâte non collant dos.
Frottez l'uf
L'eau de drainage a été ajouté au maïs évidement noyaux, sous la pression des grains de maïs de cuillère, dans une pâte Hom
Étaler un peu de mayonnaise sur les grains de maïs
Au centre de la pâte recouverte d'un petit dessin au fromage
Faire cuire 12 à 15 minutes, tourner la fois du milieu, laissez uniforme couleur rôti
Peut également être utilisé pelles algues, des algues coupe du visage ou de la main, avec les sacs de fleurs circulaires de buse d'extrusion (0,5 cm) extrusion fard à joues