Ajoute le bol de farine tamisée, ajoutez les ufs, le lait et le sel et mélanger à mettre de côté
tranches de bacon, épinards première eau chaude bouillie et coupé en sections, coupe de champignons en petits morceaux Hongxi
Tenez le carter d'huile, d'abord mettre un petit feu frire lentement bacon, et ainsi de l'huile est ajouté après les épinards et faire sauter à feu moyen champignons Hongxi, sel ajouter et le poivre au goût, bien mélanger et mettre de côté au wok propre
Après lavage contenant ouvert un petit feu, dans le beurre jusqu'à ce que fondu, verser la pâte Étape 1, un pot de transfert de pâte légère propagation moyenne
Après une légère croûte solidifiée, et placé dans le centre de la farce frit, saupoudrez de fromage Mozzarella, concave du milieu pour obtenir un peu de battre un uf
Après les quatre côtés de la croûte pliées vers l'intérieur, couvrir le couvercle jusqu'à ce que le fromage fondu légèrement les oeufs cuits après que vous pouvez nettoyer wok, manger avant puis saupoudrez un peu de Fourier brésilienne / Expresso épices pour terminer Bonjour! Pour puis saupoudrer avant de manger un peu de Fourier brésilienne / Expresso parfum est complet Bonjour!
Hola avec une belle vaisselle Salty française crèpes extension jour heureux joyeux ~