Versée dans le pot avec du lait frais et du yaourt, uniformément agité et chauffé à 35-42 degrés
Après 1 heure, 0,5 g de présure de veau a été ajouté au bout de 8 minutes, le lait présente gomme, de coupe transversale, à une température de 35-42 degrés tout au long noté.
Au bout de 5 heures, un indice d'acide de 5,8.
Grand bol rempli d'eau chaude, la température à 70-85 degrés.
Le caillé de Passoire dans l'eau chaude, bouillie pendant 30 secondes.
Le caillé est ensuite écope dans un autre bol
Avec la même pâte à pétrir
continuer,
Pétrir pendant un certain temps, puis mis dans l'eau chaude pendant un certain temps, avant et en arrière pétrissage à plusieurs reprises, il étirabilité, libre de faire un nud.
boule de fromage Mozzarella
Après le fromage mozzarella de coupe
vente d'étanchéité
lactosérum sauver
Couper en bandes, prêt à faire des garnitures à pizza
Résultats de dessin montrent