fromage mozzarella maison, fromage mozzarella, fromage dessin

Lait 4000g yogourt 400g Calf présure (chymosine) 0,5 g
    1

    Versée dans le pot avec du lait frais et du yaourt, uniformément agité et chauffé à 35-42 degrés

    2

    Après 1 heure, 0,5 g de présure de veau a été ajouté au bout de 8 minutes, le lait présente gomme, de coupe transversale, à une température de 35-42 degrés tout au long noté.

    3

    Au bout de 5 heures, un indice d'acide de 5,8.

    4

    Grand bol rempli d'eau chaude, la température à 70-85 degrés.

    5

    Le caillé de Passoire dans l'eau chaude, bouillie pendant 30 secondes.

    6

    Le caillé est ensuite écope dans un autre bol

    7

    Avec la même pâte à pétrir

    8

    continuer,

    9

    Pétrir pendant un certain temps, puis mis dans l'eau chaude pendant un certain temps, avant et en arrière pétrissage à plusieurs reprises, il étirabilité, libre de faire un nud.

    10

    boule de fromage Mozzarella

    11

    Après le fromage mozzarella de coupe

    12

    vente d'étanchéité

    13

    lactosérum sauver

    14

    Couper en bandes, prêt à faire des garnitures à pizza

    15

    Résultats de dessin montrent

  • Coupe smoothie d'Apple crème pomme [musique]
    Précédent
    Pain rassis (Ruanmian et dessin)
    Prochain
    Jambon, oignon rouleau - doux pain parfumé brossé
    Le dessin sera crêpes de sarrasin français bacon oeuf
    fromage frit au curry vert
    pain Pizza
    salé français crèpes cantine heureux] [HOLA
    [WitiKitchen] fromage Ding VS Larry Bacon Fromage Toast
    [WitiKitchen] (grille-pain - pizza PIZZA) crabes Lara ours pizza fruits de mer
    (grille-pain - pain) fromage double coeur pains à hot dog
    [WitiKitchen] (grille-pain - pain) Chaoyang pain au fromage
    [WitiKitchen] (grille-pain - pain) fromage ours pain à l'oignon
    Donuts fruits de mer cuisine Chawanmushi
    Salade au poulet Quinoa chaud