étape 1
Six heures avant que les fèves de soja bulle, 500 g d'eau avec 6 livres de lait de soja au sol, à l'aide d'un agitateur ou de la pierre, il est noté grains absorbent l'eau est négligeable, en dehors de remplacement bittern 4 g hydraté avec 50 mlétape 2
Filtration. Un lait de gaze de filtre haute densité, le lait de soja est chauffé à une bonne filtration, peut après l'ouverture avec ébullition du feu. Laisser refroidir pendant deux minutes,étape 3
tofu Point, deux minutes froid après la préparation d'un bon divisé butor est versé dans le lait, trois à cinq fois, le tofu pâte épaisse peut être éclairciétape 4
appareils de tofu, de la gaze pavée, curry de poisson,étape 5
tofu pressé, le tofu dans une presse de moule de formage, la force modérée, habituellement environ quinze minutesétape 6
Bonne répression. gaze ouverte,étape 7
Former un bon tofu, oh, je me sens mieux que les supermarchés vendentétape 8
Demain manger tofu frit