étape 1
soja prêtétape 2
Après les haricots lavés, trempés d'eau la veille. haricots imbibés de taux de pâte supérieure, le goût sera mieux.étape 3
Veillez à utiliser contenant de grande capacité trempé, l'eau doit être suffisante. Parce qu'il gonflera à plusieurs reprises après le soja oh grande absorber l'eau.étape 4
Après lavage soja imbibées drainage et de l'eau dans un rapport 2: 1 de masse de la machine à jus de lait ajoutée.étape 5
Si vous vous sentez la mouture de drêches de haricots assez sec, vous pouvez ajouter de l'eau puis mouture à nouveauétape 6
Deuxième tour Okara et de l'eau, peut alors dans un rapport 2: 1, machine à jus de lait ajouté re-sol.étape 7
En comparaison, le second tour du taux d'une suspension de lait de soja sera plus élevé.étape 8
Bonne milkshake à nouveau filtré par le filtre sera plus délicatétape 9
Prenez un pot profond, verser le lait, porter à ébullition le feu ouvert. Assurez-vous d'ouvrir le couvercle et cuire, peut faire du lait de soja avec des substances nocives évaporent la vapeur d'eau.étape 10
Après ébullition, vous devez monter l'ajout de mousse au filet, en maintenant l'ébullition puis laisser mijoter pendant environ 5 minutes. La seule façon de faire des micro-organismes du lait de soja sont tués, des substances nocives sont décomposées complètement détruites.étape 11
La saveur du plat de lait cuit à un endroit chaud à boire peut être des amis ~ Afin de répondre aux goûts des enfants, peut équivaloir à ajouter du sucre à la douceur d'augmenter.