mousseline plaine --- multi-carte de aoi enseignant

matériau en mousseline de soie simple est simple, il est bon de faire un gâteau pour les gens qui apprennent à être en mousseline de soie ordinaire, faire plus tard multi-compétences, vous pouvez essayer d'ajouter une variété d'ingrédients de saveur augmenter la difficulté. Le soi-disant donner et prendre est égal, utiliser ce temps pour prendre des photos, en pleine conformité avec le mode de fonctionnement du livre, en utilisant le lait chaud, incorporer la farine tamisée 3 fois la crème, le sucre 3 a été ajouté. Patiemment, étape par étape de l'opération, et enfin sur le goût tout à fait satisfaisant. Donc, tout aussi longtemps que vous faites des intentions, il sera récolté. Ce côté est quatre ufs entiers prescription et, enfin, un 3 jaunes d'oeuf 4 prescription de protéines pour référence, le même mode de fonctionnement, si vous avez 4 ufs façon de le faire qualifiés peuvent essayer encore une prescription de protéines, personnellement comme le goût multi-protéines plus souple. (Fang Ziyuan descendre Yoshiko) 20cm montants de fixation moulés creux: 7 jaunes d'oeufs Salade 72g d'huile lait 115g Faible farine de gluten 120g protéines 7100 g de sucre blanc doux A: vitellus 4 Incolore, inodore huile végétale (I utilisation huile de maïs) 40g lait 65g Faible farine de gluten 70g B: protéine 4 sucre blanc doux 60g
  • Préparation: le blanc d'oeuf et le jaune séparé les protéines doivent être installés dans un grand bol sec et sans huile propre, le jaune d'uf dans un petit bol équipé de secours;

  • L'huile végétale, le lait, la farine, le sucre et le coton étaient tout ce que bon sauvegarde. besoin de lait à l'eau de chaleur chauffé à la température corporelle compatible avec l'avance de rechange.

  • farine faible gluten avec un bol de filets de séchage.

  • Faites d'abord le jaune d'oeuf coller, (protéine temporairement pas être fixé lorsque le bol d'oeuf ensemble dans le réfrigérateur pour maintenir la température)

  • Le mélangeur à main avec un jaune d'oeuf cassé, l'huile végétale a été ajoutée et mélangée jusqu'à ce que la surface brillante, voir l'huile, les ufs, état séparé.

  • Mixte beauté

  • Verser le lait, tout en bas, tout en mélangeant avec un fouet bien.

  • gâteau tamiser bol jaune d'oeuf de la farine, puis mélanger au fouet pour bien mélanger. Après des particules d'agitation avoir rien à faire, à savoir le jaune d'oeuf complet.

  • Le jaune d'uf fini, était un peu épaisse, fouetter la pâte peut être ramassé versé lentement, ondulé tomber dans la cuve lorsque la pâte ne disparaîtra pas immédiatement.

  • A ce stade, peut démarrer le four, on ajuste la température à 210 degrés, préalablement chauffé.

  • Faire une meringue: La protéine a été retirée de la cuve du réfrigérateur, en agitant à un mélangeur électrique à grande vitesse pour former un grand bulles d'oeil de poisson blanc d'oeuf après la bulle, la quantité de sucre blanc doux ont été ajoutés 1/3 continuer sa protéine de surface de tuer rapidement sous forme de mousse blanche;

  • 1/3 sucre mou ajouté, la vitesse changé fouet jusqu'à résistance à la lumière de manière significative, a montré des pots de cylindres de rotation dans le sens horaire, le lieu a joué une forme ondulée ne disparaîtra pas;

  • Ajouter tout le sucre doux restant, tour de jeu lent à basse vitesse environ 3 minutes (temps de référence). Nous avons envoyé un bon bol d'air meringuée

  • Meringue passer bon état doit être ramassé le premier oeuf, protéines pointe de la tête suspendue oeuf présente l'état légèrement courbé.

  • Meringue trop mou ou trop dur ne peut pas faire de délicieux gâteau mousseline. Novice échec est souvent un échec ici. Mais ne soyez pas découragés, pratiquer juste beaucoup d'essais et d'erreurs, vous serez en mesure de saisir le meilleur état de meringue.

  • Pour éviter de faire mousser la meringue, pas besoin d'être de retour le plus tôt possible. Prenez 1/3 crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger avec un batteur à main.

  • Rappelez-vous la façon dont l'action doit être rapide, quelques droite, à gauche plusieurs fois, retourner et à plusieurs reprises pour bien mélanger. Ne pas moussante peur, a même envoyé un bon mélange de meringue pas été dans le sens horaire démoussage.

  • Marinées la pâte à la fois, puis est tombé des pots de meringue arrière.

  • Contre la paroi intérieure de la cuvette avec une spatule en caoutchouc sur le côté droit de l'exemplaire de la pâte, copier bord racleur contre le tour du côté dans le sens horaire homéopathique à la paroi intérieure gauche de la partie inférieure de la cuve de la protéine de poisson, à un pots intermédiaires, lame inversée, pressé vers le bas, puis la protéine, côté gauche est pivotée bol dans le sens horaire, mélanger à peu près doublé à 27.

  • état marinées, il petite balle aura peu de surface exorbités, une protéine qui n'est pas le jaune d'uf et bien mélanger. lame latérale angulaire peut être fracassé la balle, vous verrez des protéines du blanc, puis mélanger délicatement la surface.

  • Jusqu'à ce que la surface est fine et uniforme, ne voient pas la petite balle, la protéine de jaune d'oeuf pâte sur un succès mitigé. Rappelez-vous de mélanger tout le chemin doit être rapide.

  • Batter dans le moule ci-dessus, cette action peut aider à éliminer grande pâte bulles.

  • Après que le moule, en maintenant le moule dans un léger choc bureau deux fois, trois fois, puis continuer à le mouvement circulaire incliné pour éliminer grande bulle d'air dans la pâte.

  • Le four préchauffé pour le moule, la température a été ajustée à 180 degrés, une petite couche four vers le bas, mettre le milieu grand four, pendant environ 30 minutes en bas de rôti.

  • La façon et recommande une belle gants résistant à la chaleur, en fait, un des gants de laine résilients. Pearl a acheté beaucoup de gants isolés cornouiller, marque avec des produits étrangers, ainsi que le gel de silice et non les cinq yuans une paire de gants de laine à portée de main. Ainsi, les surs de cesser de gaspiller l'argent des gants.

  • Après cuit, la surface du gâteau apparaît divisée de façon égale est en mousseline de soie succès de la cuisson du gâteau.

  • C'est comme le goût de la cuisson en mousseline de thé vert

  • Encore une fois un

  • La fin du temps de cuisson, le moule est retiré du four, immédiatement sur la bouteille à l'envers refroidir.

  • Après refroidissement, le moule à gâteau fixées ensemble par scellement du sac pour envelopper les aliments dans le réfrigérateur. Meilleur temps réfrigéré pendant une nuit, tout en se dénudant aide peut lisser, meilleur goût que le goût juste cuit. Puis perles cornouiller vous enseigner sans outils, la main sera en mesure d'émerger avec une méthode de mousseline de surface lisse.

  • Tout d'abord, à partir du bord extérieur du gâteau de réduction douce gâteau avec un doigt, de sorte que les deux tiers extérieurs de la décollée du gâteau de moule à gâteau. Cuisson organisation réussie en mousseline de soie sera très flexible, la main-tap et la libération, le gâteau va rebondir rapidement ouvert.

  • presses pour le pouce main sommet de la cheminée, quatre doigts tenir doucement dessus fond de moule à gâteau, le dessus du gâteau du moule.

  • De cette façon, l'extérieur du gâteau sur le succès de l'éjection

  • Dans ce cas, la main gauche tenant la tête de cheminée, la main droite tenue sur le gâteau du gâteau légèrement pressée à partir du fond du moule, un mouvement circulaire jusqu'à ce que la libération de la totalité de la bande de chant.

  • cheminée Cake partie intermédiaire peut presser doucement vers le bas pour aider à libérer le gâteau de cheminée

  • moule cheminée à l'envers sur la table, le gâteau glissera vers le bas de la chute libre du moule.

  • De cette façon, la production de gâteau mousseline est terminée.

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  • Mousseline de soie grande photo Bonus: une formule de mousseline de saveur multi-protéique (17cm moule une cheminée) 67g de jaune d'oeuf, le lait, l'huile de salade 340g de farine 70g protéine 4 (environ 145g) de sucre granulé 60g

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