Tous de la farine (farine de gluten faible, le curry en poudre, poudre de gingembre, sel) a été agité lavage de riz de manière similaire. Poudres et air mélangé donc piégées devient légère et mousseuse.
L'huile de colza a été ajouté, l'agitation a continué jusqu'à la main légère en forme de Yusong, et avec le matériau en vrac de frottement de palme, bien frotter.
Il suffit de frotter la surface du bon mélange d'huile ajoutée oignon râpé, mélangé dans le groupe
[] Pour les étapes clés: Retirer la pâte, sur la table d'opération, la pâte a été coupée en deux avec un grattoir, qui se chevauchent alors la pâte, avec le dos appuyez doucement sur la pâte tourné de 90 degrés pour répéter l'opération ci-dessus 3-4 fois la pâte devient lisse et uniforme. Un tel répété « coupé en deux chevauchement » processus qui autorise les cookies effet du niveau de la présentation finale -
Préchauffer le four à 170 degrés. Faire rouler la pâte en une épaisseur de 2 mm de la feuille de pâte, avec un biscuit rond moulage d'un trou circulaire dans la surface de la barre, en laissant l'espacement approprié, placé dans le four. Mettre au four, cuire au four environ 25 minutes, puis un panoramique sur le refroidissement peut être amis après cuisson.