biscuits de noix de coco de bananes des enseignants Nakajima

Prescription de Shiho Nakashima enseignant Ajouter la cuisson En raison de cette grande eau, la ténacité des goûts de biscuits, chaud pour manger, arôme plus acidulée. Pour plus sain pur, j'ai enlevé la cour latérale de la poudre à pâte Préparation, environ une demi-banane 50 g, 7 mm a été coupé en petits morceaux La farine de gâteau 50 g Le sucre blanc cristallisé 30g noix de coco 50 g sel Une poignée de L'huile de maïs ou d'un autre inodore d'huile végétale 2 cuillères à soupe (30 ml) eau 1,5 cuillères à soupe (22,5 ml) de bananes Environ une demi-50g
  • La farine de gâteau, le sucre de coco jaune, sel mélangé dans un grand bol, j'utilise la betterave sucrière, la couleur profonde, bien sûr, peut être remplacé par du sucre blanc est de toute façon

  • Avec la farine de riz de lavage Remuer la manière, pour le rendre plus volumineux et facilite l'étape suivante de mélange avec l'huile

  • On pèse exactement l'huile de maïs insipide ou d'autres huiles végétales, le cercle dans le pot

  • Le montant doit être exacte, alors mettez votre cuillère doigt dans l'huile restante est également raclée

  • Lors de l'utilisation de façon lavage de riz, l'huile légère mélangée avec de la farine, la forme en forme Yusong pour compléter le mélange préliminaire

  • Le mélange de poudre mixte huile initiale rapide frotter très bien avec les deux mains paume pour la rendre plus complète l'intégration, mais pas trop dur, ce processus pendant environ 10 secondes, il n'y a pas de grumeaux évidentes peuvent être des amis

  • 1,5 cuillères à soupe d'eau ajoutée au cercle, cette fois, j'ajouté le lait de soja

  • Le mélange de poudre de raclage d'huile et d'eau mélangée et généralement agglomérée

  • L'addition de bananes coupées Ding

  • un mélange rapide, comme bloc de banane et revêtu de la pâte à la main peut généralement

  • Préchauffer le four à 170 degrés, avec une petite cuillère ou une cuillère ordinaire, prendre une quantité légèrement tassé, pas trop dur, sinon les cookies sont morts, pas bon

  • Répertorié dans la casserole, afin de mieux cuit, tremper vos doigts légèrement plat

  • Four 170 degrés, haut et bas du feu, à environ 25 minutes à la surface un peu de temps pas trop long, brun facile à la couleur trop profonde, puis retirez et laisser refroidir dans le plat de cuisson

  • Yamasaki baguette de professeur de mise en forme de partage de vidéos liés
    Précédent
    Congxiang Taiwan saucisse pain
    Prochain
    Bureau du lait de riz parfumé
    haricots Olive Caichao
    Olive légumes de saison plat
    Le gâteau de haricot de bureau
    Taiwan gâteau de préhension
    pain de bureau
    riz Taiwan Rouzao
    Une tour de cerise
    Dessert sans four ousseMousse "Tour"
    tourteaux d'arachide Margarita (sucre)
    Taff côtes de grand-mère pilaf
    Yan petites amies collecte paquet de grande valeur: le saumon poêlé avec des légumes grillés au beurre avec sauce tartare et purée de citrouille.