La farine de gâteau, le sucre de coco jaune, sel mélangé dans un grand bol, j'utilise la betterave sucrière, la couleur profonde, bien sûr, peut être remplacé par du sucre blanc est de toute façon
Avec la farine de riz de lavage Remuer la manière, pour le rendre plus volumineux et facilite l'étape suivante de mélange avec l'huile
On pèse exactement l'huile de maïs insipide ou d'autres huiles végétales, le cercle dans le pot
Le montant doit être exacte, alors mettez votre cuillère doigt dans l'huile restante est également raclée
Lors de l'utilisation de façon lavage de riz, l'huile légère mélangée avec de la farine, la forme en forme Yusong pour compléter le mélange préliminaire
Le mélange de poudre mixte huile initiale rapide frotter très bien avec les deux mains paume pour la rendre plus complète l'intégration, mais pas trop dur, ce processus pendant environ 10 secondes, il n'y a pas de grumeaux évidentes peuvent être des amis
1,5 cuillères à soupe d'eau ajoutée au cercle, cette fois, j'ajouté le lait de soja
Le mélange de poudre de raclage d'huile et d'eau mélangée et généralement agglomérée
L'addition de bananes coupées Ding
un mélange rapide, comme bloc de banane et revêtu de la pâte à la main peut généralement
Préchauffer le four à 170 degrés, avec une petite cuillère ou une cuillère ordinaire, prendre une quantité légèrement tassé, pas trop dur, sinon les cookies sont morts, pas bon
Répertorié dans la casserole, afin de mieux cuit, tremper vos doigts légèrement plat
Four 170 degrés, haut et bas du feu, à environ 25 minutes à la surface un peu de temps pas trop long, brun facile à la couleur trop profonde, puis retirez et laisser refroidir dans le plat de cuisson