pudding citrouille professeur Kojima

ne mange pas de citrouille vieux, je me sens trop sucré, mais utilisé pour faire le pudding est encore très bon. Parce qu'ils ont acheté la citrouille douce, afin qu'ils tiennent le sucre. Citrouille (pelées à la chair cuit à la vapeur) 200g lait 80g crème fleurette 70g ufs 100 g Cannelle (peut contenir) peu sucre en poudre (caramel) 50 g Eau chaude (caramel) Une cuillère à soupe (environ 15 ml)
  • Après l'ajout d'autres matériaux tous mélangés dans la partie de caramel cassé la machine de cuisson, enfant citrouille je cuit à la vapeur machine complément alimentaire, tout le long du matériel cassé, après la rupture du filtre particulièrement pratique ~ 1-2.

  • Caramel ne peut le faire, mais quelqu'un a dit délicieux caramel, j'ai fait ~ Caramel approche: dans un pot à fond épais sec en sucre 50 g, le sucre fonde dans le feu cuire jusqu'à ce que brun, éteindre le feu, ajoutez une cuillère à soupe (15 ml) d'eau, bien mélanger.

  • Spoonful de caramel a été versé dans un récipient, puis on verse le mélange dans un récipient de citrouille pudding. Ne tenez pas peut caramel

  • Préchauffer le four à 160 degrés, dans une casserole d'eau chaude a été ajoutée, la cuisson à cuve pendant 30 minutes, refroidi comestible

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