haricots verts pelés trempés dans l'eau pendant la nuit avant de se laver, faire attention au réfrigérateur pour faire tremper temps chaud, en changeant l'eau plusieurs fois au cours.
Changer l'eau des haricots verts trempés, les haricots verts avaient pas rejoin 2-3 cm d'eau dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur. norme est facilement étuvé haricots verts écrasé avec une cuillère.
haricots verts cuits à la vapeur dans la machine brisée étiquetée haricots verts tordu la boue, si la machine ne peut être cassé de tamis utilisé, de sorte que le goût est plus délicat, mais il est recommandé par la machine, avec un tamis vraiment fatigué.
L'huile de salade et le beurre dans une poêle antiadhésive, à feu doux jusqu'à ce que la boue de haricots verts au beurre fondu versé remuer constamment, sucre ajouter et faire frire jusqu'à ce que le maltose légèrement sec continue à faire sauter, la boue de haricots de Scoop sur elle peut tenir ensemble et laisser refroidir une pièce de rechange.
En attendant mungo boue de pâte de haricot par portions à une solution refroidie, 8 grammes chacune, puis refroidi et ensuite divisé en chaque 17 g de boue de haricot mungo.
Ensuite, vous pouvez commencer à haricot mungo paste enveloppé dans la boue, arrondi, 25 g de brosse petit moule à gâteau de lune de l'huile de maïs, de haricots gâteau dans le moule de moule.
Fini cuit!
Mimi da!
Mimi da!
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