mousseline de soie originale (parties originales des enseignants AOI)

Aoi saveur mousseline de soie des enseignants est de loin mon paragraphe favori, ici, je suis tout à fait bien rangé professeur Aoi conformément à la formule, parce que faire quand personne pour des photos aide de prendre, je mets les photos dans le livre abattu, pour votre référence à ce Aoi professeur suggéré, Préchauffez le four lorsque vous pouvez un maximum de 30 degrés à 50 degrés, cuire au four à 180 degrés lorsque le bas du dos et inférieure Lu a suggéré une autre matrice pauvre à cause de la chaleur rapidement, avant d'acheter trois au moule est revêtue d'une couche, en fonction de l'argument du professeur Aoi est que l'effet de conduction thermique médiocre, l'effet de dilatation 17cm avec le moule creux, la température de cuisson de 180 degrés, 30 minutes vitellus 4 L'huile de colza 50 ml lait 60ml La farine de gâteau 70 grammes protéine 4 Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • Tout d'abord, diffuser un papier de cuisson sur la table, de haut en bas farine tamisée deux fois, la farine dans l'air, ce qui est l'une des raisons importantes pour l'expansion du gâteau, préchauffez le four (préchauffé à 200 degrés I, parce que Je température du four tout à fait précis, le chauffage est également plus rapide)

  • Types d'aliments à consommer dans la Mélanger l'huile de pot sous agitation (photo 7 jaunes d'oeuf, die 21 ha)

  • Le degré de chauffage du lait jusqu'à la température de la main, et mélanger les jaunes d'oeufs

  • farine de gâteau tamiser

  • ufs de Remuer avec uniforme fumé (je l'avais déjà été tourné mélangé avec une spatule, ou il y aura beaucoup de bulles, professeur Aoi a essayé cette méthode, je me sentais mieux avec des ufs, fumé, mais pas facile à produire des particules)

  • Jaune d'oeuf coller procédure en une minute peut être effectué en continu

  • Passe protéine: protéine dans un petit pot en acier, la première sous agitation à faible vitesse joué fouetter tour Yanpao de poisson, jusqu'à une mousse blanche a été ajouté la moitié du sucre blanc

  • 2 fois sucre

  • Envoyé jusqu'à consistance ferme, mélanger au fouet en position verticale pointée petite

  • Protéine ajoutée en trois portions, de fixer la meringue a été ajouté le jaune d'uf prise troisième pâte, meringue premier agitation jusqu'à ce qu'aucun grumeau plus tard, et ensuite mélangés avec une lame de docteur pour tourner des bols, (meringue a été ajouté 3 sont tellement) lorsque la pâte pas des morceaux étaient moelleux dessus, ne pas trop se sont mélangés, ou démoussage facile

  • La pâte à gâteau mélange dans le moule à partir d'une hauteur, réduisant ainsi les bulles

  • La pâte à gâteau avec une spatule lisse, d'être une partie vide du moule est également coulé sur la pâte à gâteau, le gâteau qui aide à monter, le moule était un peu léger choc, pour aider un démoussage, pour empêcher le fond de la pâte à gâteau à deux pas uniforme

  • Dans le four à 180 degrés et cuire au four 30 minutes, la tête en bas dans un récipient sur une certaine hauteur, bouteille rouge utilisation I, ultra-pratique, la taille est également juste

  • Après refroidissement piège sacs en plastique, placé dans le réfrigérateur pour éviter la perte d'humidité, il est recommandé de temps de refroidissement plus, mon premier deux heures chilled il, les résultats de décapage non, pas sûr que le temps est court, encore expérience, les résultats sont revenus à modifier le Kazakhstan,

  • Retirer le gâteau aussi lors du relâchement de la glace plus facile à froid propre, un moule appuie un cercle désigné interposé spatule

  • Spatule partie intermédiaire est insérée à partir du gâteau de fond, et le gâteau est pas facile de devenir inférieure inégale

  • Cheminée insert entourée d'une racle ou un bâton de bambou en mousseline de soie, la libération de gâteau

  • vers le bas Upside, soulevez le bas retiré du moule

  • Yamazaki enseignants sans frotter baguettes méthode directe
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