Crème légère
200g
Lait de coco
150g
Gâteau de cacao qifeng
1
Ingrédients auxiliaires biscuits à doigt une quantité modérée de poudre de cacao, geely ding 2 comprimés de sucre fin 20g L'approche des échecs Mousse 1 Cocoa Piece de gâteaux avec la même épaisseur de la même épaisseur. 2 Mettez le gâteau avec un cure-dent en position et dessinez la marque de trois cercles sur les morceaux de gâteau et coupez le gâteau en quatre cercles avec un couteau. 3 Versez le lait de coco au coq dans le lait et chauffer. 4 Mettez les comprimés de Geely Ding trempés dans le lait de coco chauffé, remuez lentement et fondez et laissez-le refroidir. 5 Versez de la crème dans la casserole et ajoutez du sucre fin. 6 Utilisez un uf pour être distribué à 7 (avec motif, mais il peut couler). 7 Versez le lait de coco Geely Ding Ding dans la crème fouettée, remuez uniformément dans le liquide de mousse et versez dans la ceinture décorative. 8 Le moule à gâteau est placé dans 2 anneaux de gâteau et l'écart est pressé dans le liquide MAS. 9 La deuxième couche, mettez 2 anneaux de gâteau de cacao sur le liquide de la mousse et pressez le liquide de mousse à l'écart. 10 Spécifie sur la 3e couche, et l'excès de liquide de mousse est essuyé à la surface et placé au réfrigérateur pendant plus de 6 heures. 11 Powner de cacao de tamis de surface. 12 biscuits doigts dans l'environnement, décorez-le.