Mousse

Ingrédient principal

Crème légère

200g

Lait de coco

150g

Gâteau de cacao qifeng

1

Ingrédients auxiliaires biscuits à doigt une quantité modérée de poudre de cacao, geely ding 2 comprimés de sucre fin 20g

L'approche des échecs Mousse 1 Cocoa Piece de gâteaux avec la même épaisseur de la même épaisseur.

2 Mettez le gâteau avec un cure-dent en position et dessinez la marque de trois cercles sur les morceaux de gâteau et coupez le gâteau en quatre cercles avec un couteau.

3 Versez le lait de coco au coq dans le lait et chauffer.

4 Mettez les comprimés de Geely Ding trempés dans le lait de coco chauffé, remuez lentement et fondez et laissez-le refroidir.

5 Versez de la crème dans la casserole et ajoutez du sucre fin.

6 Utilisez un uf pour être distribué à 7 (avec motif, mais il peut couler).

7 Versez le lait de coco Geely Ding Ding dans la crème fouettée, remuez uniformément dans le liquide de mousse et versez dans la ceinture décorative.

8 Le moule à gâteau est placé dans 2 anneaux de gâteau et l'écart est pressé dans le liquide MAS.

9 La deuxième couche, mettez 2 anneaux de gâteau de cacao sur le liquide de la mousse et pressez le liquide de mousse à l'écart.

10 Spécifie sur la 3e couche, et l'excès de liquide de mousse est essuyé à la surface et placé au réfrigérateur pendant plus de 6 heures.

11 Powner de cacao de tamis de surface.

12 biscuits doigts dans l'environnement, décorez-le.

surface de l'uf Tomate
Précédent
pain d'oeufs entiers
Prochain
carotte Geda
Toast original
soupe de haricots verts Shanghai
sortes de pain de soupe
épicé Clam
biscuit sucre
Matcha canneberges nougat aux amandes (grille-pain Edition)
Les tresses de jambon paquet de main
motif de vache à pain en forme de coeur
Les gâteaux de lait
Version gratuite d'aubergines à saveur de poisson frit
Lotus feuilles de thé