farine de pain
300g
lait
150ml
canneberge
50 g
Excipients huile de maïs de 20 g de sel 3g 3g levure 1 oeuf 25g de sucre Le lait, l'approche de pain grillé 1 machine à pain aux canneberges tube intérieur dans un oeuf 2 dans le lait 3 dans le coin du sucre, du sel dans la diagonale, dans l'huile de maïs 4 dans la farine de pain, creuser un trou, mettre la levure dans la fosse, enterré avec de la farine, en remuant avec des baguettes un peu, et de temps pour empêcher la pulvérisation de surface, sélectionner et programmer un visage, un petit grille-pain laisser reposer pendant un certain temps ah 5 cette fois-ci un peu d'eau chaude pour tremper la canneberge, l'eau sèche est ensuite retiré avec support papier de cuisine 6 puis sélectionnez le programme continue de faire face à 15 minutes dans la canneberge, et continuent de faire face à cinq minutes pour arrêter et le visage, en raison des maintenant des températures élevées, vous pouvez débrancher le pouvoir de faire leur propre pâte épreuvage 40 minutes, regardez ouvert, épreuve 2 -3 fois plus, la compression de la main ne sera pas pendage cliquez poudre 7 pris échappement, divisée en trois parties égales, pour empêcher la relaxation de la pellicule de plastique 15 minutes 8 et ensuite déployer séparément, roulé en une forme de languette Retirez la lame d'agitation 9, pour continuer dans le pain pâte levée pendant 40 minutes pour être 2-3 fois plus grande 10 couche de brosse d'oeuf, la cuisson touche de sélection, par défaut est de 50 minutes, retirez le pouvoir que j'avais 6 minutes à l'avance, sera un peu ragoût 11 à mettre sur rack réseau de mitaines de four pour refroidir les tranches soigneusement frais dans le sac pour sauver