poudre de noyau de blé
500g
Shimizu
250g
Lait en poudre
20g
sucre en poudre
30g
sel
1 g
levure
3.2g
Excipients quantité quantité de chou-fleur de jambe avant quantité montant de la quantité de farine de soja gingembre vin quantité d'huile 1 pratiques brocoli paquet Cornish lavées mousse déchiquetée propre Après addition du pot 2, on a ajouté une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le brocoli d'ébullition choisi 3, en mettant de côté le rouge avec de l'eau froide, l'eau pressé 4 jambe avant hachis, ajouter le gingembre, le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, la fécule de maïs, mélanger l'huile marinée 5 puis ajouter le brocoli Incorporer 6 Environ 7 ingrédients dans la machine à pain 8 pétrir touche de démarrage 30 minutes Retirer la pâte 9 10 la pâte en plusieurs petits sous-agents 11 prend un petit sous-agent Gan remplissages ouvertes 12 wrap 13 dans le bateau à vapeur fermenter deux fois plus grand 14 feu moyen 13 minutes 153 minutes, puis ouvrir le ragoût de couvercle