Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
sucre blanc doux
20g
ufs
30g
Le lait entier
100 g
sel
1 g
levure
3g
pâte de haricots rouges 200g beurre Accessoires 22g 1 pratiques de pain de haricots rouges préparé les ingrédients nécessaires; 2 ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage; 3 après une première surface et procédures, ajouter le beurre; Après 4 et fait face au second programme, pour fermer le cercle de la pâte; 5 fermentation à deux fois plus grande; 6 Après que le gaz d'échappement, est divisée en six parties égales de manière uniforme, de la pâte arrondie, de manière lâche recouverts d'une pellicule de plastique pendant 10-15 minutes; 7 presse à main échappement de la pâte, pressée dans une tarte ronde; 8 pâte de haricots dans l'emballage; 9 pincement fermée, repliée dans un cercle avec les deux mains; Fermentation 1,5 à 10 fois plus grand, sur la surface d'un pinceau fin l'ensemble de l'oeuf; 11 avec le dos d'une cuillère, une spatule peu de sésame, versé sur la surface du pain; Préchauffer le four à 200 degrés, 18 minutes Kaozhi..