Les champignons et fruits de mer Geda Tang

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

 La quantité d'accessoires de champignons bâton de crabe bonne quantité de légumes bonne quantité

 Les champignons et les fruits de mer Geda Tang pratiques de préparation des aliments 1

2 la farine et de l'eau en petits morceaux laisse sous agitation pendant plusieurs minutes

3 champignons, goberge, respectivement légumes hachés

4 pot de soufflage d'oignon vert pour mettre les légumes sautés tige

Puis ajouter les champignons 5 et goberge

6 sautés

7 ajouter de l'eau

8 bouillir le feu

Pâte à 9 dans la chaleur et laisser mijoter

10 et enfin dans les feuilles de chou

11 ajouter un peu de sel cuit Servir

Délicieux petit pain saucisse
Précédent
Oeufs brouillés aux oignons verts
Prochain
tasse Muffin de thé vert
colza saucisse
pain jambon
Soupe à l'orge Lily
toast fruits yogourt double
Fried Chunbing
bloc muesli
pain de haricots rouges
boulettes de farine de patate douce soupe aux oeufs
maison Dumplings
rouleau beurre
gâteau fenouil