ufs
3
fongus
20g
pousses de bambou
10g
gâteau au four
50 g
Le montant de la quantité de poivre vert et l'oignon accessoires saucisse bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de sel de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité de sauce soja au gingembre quantité de poulet sauce aux huîtres, la quantité de la quantité de poivre rouge Shi Sanxiang bonne quantité Incorporer 1 champignon approche d'oeuf, pousses de bambou, son rôti, saucisses sont coupés les poivrons de rechange, vert Ding accidentellement coupé un large filaments, il devrait être unifié comme la forme. Améliorer la prochaine fois. 2 ufs frits à l'avance, des morceaux frits et couper une variété de plats similaires à Ding. 3 pot d'huile de vente, ajouter le poivron rouge coupé frit, puis ajouter l'ail et faire revenir 4 saucisse agitation Stir dans l'huile. 5, puis découpés en une variété d'aliments-butoxy, tout en ajoutant le sel, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres et le gingembre Shi Sanxiang, poêlées uniformément, dans ce cas, l'insertion de l'eau, avec un tel plat une bonne soupe versé du riz, des ufs au plat dos dans l'avance, si savoureux soupe d'ufs uniformément emballés, ajouter le transfert de poulet dans une assiette et servir.