flocons d'avoine
100 g
beurre
60g
Faible farine de gluten
30g
amandes
30g
Les grains de chocolat noir
30g
Accessoires sucre en poudre de sucre brun de 15g de miel 25g bloc muesli pratique 1 grand bol ajouter le beurre, la cassonade, le sucre, le miel. 2 étanche à l'eau à l'état fondu la chaleur, en remuant constamment, de sucre et de beurre entièrement intégré. 3 grandes amandes d'amande coupée en morceaux. 4 farine tamisée, l'avoine et le mélange. 5 la farine et la farine d'avoine, amandes hachées versé dans le bol de beurre. 6, mélanger avec une spatule. 7 a ajouté les grains de chocolat ou des pépites de chocolat. Le mélange a été agité pendant 8 mélange dans l'avoine. 9 mélange d'avoine a été placé dans un moule, à environ 7% complet (processus de cuisson gonfle un peu d'huile) compacté avec le pouce. Au four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes cuisson, la surface peut être coloré. Après décapage fraîche cuite au four let (juste chaud cuit au four, facile à perdre, refroidir serait bien être croustillant plus solide).