tarte aux canneberges

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

 Accessoires 2 crème à fouetter le sucre glace 60g jaunes d'ufs 20g de lait 60g de farine 4 g

 pratique tarte aux canneberges séparant le blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf dans un bol sec exempt d'huile.

2 en ajoutant du sucre en poudre.

3 Versez la crème à fouetter.

4 Verser le lait.

5 farine de gâteau tamiser.

6 agitation.

7 criblage, de laisser tarte eau libre de particules.

8 peau de tarte sortie du congélateur, décongelés à température ambiante pour ramollir la décharge.

9 Cranberry haché.

L'eau a été versée dans la peau de 10 tartelettes, huit complets, puis régulièrement des morceaux de canneberge Sprinkle, l'avant-dernière couche dans le four, à 200 degrés, à 20 heures.

éventails de couleurs Chunbing
Précédent
ragoût avec du riz de porc végétale Hétéroaryle
Prochain
Fraise croquante iceberg
Shaqima
bonbons d'arachide sésame
Cornish paquet
concombre croustillant
lait concentré à pain aux canneberges
des crevettes Phi
feuilles soupe aux ufs Céleri
Oeufs brouillés aux crevettes
soupe plat Chrysanthème
pain grillé de lait aux canneberges
pain de noix de coco