Haute farine de gluten
300g
yaourt
150g
ufs
50 g
L'huile de maïs
30g
Le sucre blanc cristallisé
20g
canneberges séchées
30g
raisins secs
30g
Accessoires levure sel 3g 3g yaourt fruits pain grillé double approche 1 a été ajouté tous les ingrédients sauf les raisins secs et les canneberges seau de pain, un grille-pain et une face de départ pendant 20 minutes, 2 raisins secs et les canneberges en eau propre, 3 eau sèche avec du papier de cuisine, matériel de fruits secs 4 est légèrement coupé à plusieurs reprises (car la matière de fruits est trop grande), Ajouter les raisins secs et les canneberges 5, puis la surface pendant 5 minutes, 6 et de la pâte, 7 heures et demie de fermentation, La pâte fermentée 8, les gaz d'échappement est divisée en 4 parties, 9 aliquote de pâte longueur, à partir du bas-roulé, Tous les 10 et successivement, le code de pain grillé dans la boîte, 11 bis envoyés à huit complet, du pain grillé du couvercle de recouvrement, 12 dans le four préchauffé à 200 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four 40 minutes. Après 13 toucher immédiatement au four. 14 tranches pour servir.