toast fruits yogourt double

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

yaourt

 

150g

 

ufs

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

canneberges séchées

 

30g

 

raisins secs

 

30g

 

 Accessoires levure sel 3g 3g

 yaourt fruits pain grillé double approche 1 a été ajouté tous les ingrédients sauf les raisins secs et les canneberges seau de pain, un grille-pain et une face de départ pendant 20 minutes,

2 raisins secs et les canneberges en eau propre,

3 eau sèche avec du papier de cuisine,

matériel de fruits secs 4 est légèrement coupé à plusieurs reprises (car la matière de fruits est trop grande),

Ajouter les raisins secs et les canneberges 5, puis la surface pendant 5 minutes,

6 et de la pâte,

7 heures et demie de fermentation,

La pâte fermentée 8, les gaz d'échappement est divisée en 4 parties,

9 aliquote de pâte longueur, à partir du bas-roulé,

Tous les 10 et successivement, le code de pain grillé dans la boîte,

11 bis envoyés à huit complet, du pain grillé du couvercle de recouvrement,

12 dans le four préchauffé à 200 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four 40 minutes.

Après 13 toucher immédiatement au four.

14 tranches pour servir.

Soupe à l'orge Lily
Précédent
Fried Chunbing
Prochain
bloc muesli
pain de haricots rouges
boulettes de farine de patate douce soupe aux oeufs
maison Dumplings
rouleau beurre
gâteau fenouil
éventails de couleurs Chunbing
tarte aux canneberges
ragoût avec du riz de porc végétale Hétéroaryle
Fraise croquante iceberg
Shaqima
bonbons d'arachide sésame