Haute farine de gluten
134g
Faible farine de gluten
67g
ufs
145g
eau
10g
graines de sésame blanc cuit
30g
sucre en poudre
160g
maltose
100 g
eau
35g
5 g d'amidon de maïs, de matériaux en poudre cuisson quantité de quantité d'huile d'arachide pratiques Shaqima 1 de la farine et la levure tamiser, planche à découper en une fosse de surface. 2 oeufs dans la face de la fosse. 3 malaxage, la pâte devient mouillée, l'addition d'une quantité appropriée d'eau en fonction de la situation. Je suis 10g d'eau ajoutée. Si la pâte est trop coller 4, vous pouvez prendre sur l'amidon de maïs. La pâte ronde, se reposer pendant 15 minutes. 5 à rouler la pâte dans la feuille de pâte d'environ 2 mm d'épaisseur. 6 coupe de feuille de pâte en petites bandes minces, d'une épaisseur uniforme recherchée. 7 petites bandes minces découpées libération saupoudré d'amidon. carter d'huile chaude 8, puis le fil en petits frire jusqu'à ce que doré. 9 suivi par toutes les bandes minces frites. 10 sucre fin, le maltose, l'eau dans le pot, un petit feu a continué le chauffage. En remuant constamment. 11 sucre commence à fondre, il y a de petites bulles apparaissent. 12 jusqu'à ce que le sucre devient peu collant, collant avec des baguettes, des températures plus fraîches de après que le fil peut être tiré, dit le sucre Aohao. 13 du feu. versez rapide frites fines lanières et les graines de sésame blanches cuites. Agiter, de sorte que chaque brin peut être revêtu d'un petit sirop. 14 versé dans un moule carré de 8 pouces. Compaction. Après 15 coupes peuvent laisser refroidir, je suis inquiet, pas refroidir complètement sur la coupe, le résultat est carré coupé.