pain de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

35g

 

ufs

 

60g

 

beurre

 

20g

 

eau

 

50 g

 

noix de coco

 

60g

 

 Excipients sel 1 g

 petits pains de noix de coco pratiquent une farine de haute gluten, les ufs, la levure, le sucre, le beurre, l'eau, respectivement, dit bien après l'ajout de sel, versez le seau de la machine à pain, et le visage, la fermentation groupe consécutif derrière le film.

2 et 8-10 pâte en petits pâte, des bandes de pression, défini par la poudre de noix de coco.

3 coupe dans la surface de bande de feuille à deux reprises, divisé en trois, à colorer avec la poudre de noix de coco.

4 comme tressées trois brins de nouilles comme un bon travail là-dessus, cacher la queue sur le fond.

5 bonne torsion de pain de noix de coco au milieu du four préchauffé, fermentation minutes.

678 minutes après torsion gonflé à pain a plus que doublé, la couche en brosse de l'oeuf, la cuisson de 160 degrés environ 10 minutes.

7 pain cuit presque, l'apparence est très clair, couleur dorée.

8 pain, doux et sucré.

pain grillé de lait aux canneberges
Précédent
surface de l'uf Tomate
Prochain
Mousse
pain d'oeufs entiers
carotte Geda
Toast original
soupe de haricots verts Shanghai
sortes de pain de soupe
épicé Clam
biscuit sucre
Matcha canneberges nougat aux amandes (grille-pain Edition)
Les tresses de jambon paquet de main
motif de vache à pain en forme de coeur
Les gâteaux de lait