Haute farine de gluten
180g
levure
3g
sucre
35g
ufs
60g
beurre
20g
eau
50 g
noix de coco
60g
Excipients sel 1 g petits pains de noix de coco pratiquent une farine de haute gluten, les ufs, la levure, le sucre, le beurre, l'eau, respectivement, dit bien après l'ajout de sel, versez le seau de la machine à pain, et le visage, la fermentation groupe consécutif derrière le film. 2 et 8-10 pâte en petits pâte, des bandes de pression, défini par la poudre de noix de coco. 3 coupe dans la surface de bande de feuille à deux reprises, divisé en trois, à colorer avec la poudre de noix de coco. 4 comme tressées trois brins de nouilles comme un bon travail là-dessus, cacher la queue sur le fond. 5 bonne torsion de pain de noix de coco au milieu du four préchauffé, fermentation minutes. 678 minutes après torsion gonflé à pain a plus que doublé, la couche en brosse de l'oeuf, la cuisson de 160 degrés environ 10 minutes. 7 pain cuit presque, l'apparence est très clair, couleur dorée. 8 pain, doux et sucré.