protéine
90g
sucre en poudre
60g
beurre
65g
Faible farine de gluten
80g
La poudre de fraise de chocolat blanc Excipients sel 50g 5g Fraise croustillante iceberg que les protéines bonnes pratiques 1. 2 protéines et le sucre, le sel et mélanger bien mélangé. 3 Faire fondre le beurre est ajouté. 4 tamisé farine de gâteau est ajouté. 5 Incorporer la pâte. 6 première machine ou le chauffage du moule, prendre la pâte à omelette appropriée dans le moule. 7 coiffé. Si la machine à pain d'oeufs, puis chauffé pendant 30 secondes, je le moule à gaufres, le temps un peu plus longtemps. Après 8 pâte cuite au four, petits pains chauds des ufs avec des baguettes. Mettez de côté et laisser refroidir. Tourner nems bon. 9 poudre fraise mélanger une petite quantité d'eau. 10 Le chocolat blanc fondu avec chauffage de manière étanche à l'eau. confiture de 11 chocolat blanc en fondu dans agitation. La canalisation 12 est chargé avec du chocolat fraises. 13 de se faufiler dans les rouleaux d'oeufs en chocolat peuvent être.