Fraise croquante iceberg

 ingrédients

 

protéine

 

90g

 

sucre en poudre

 

60g

 

beurre

 

65g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 La poudre de fraise de chocolat blanc Excipients sel 50g 5g

 Fraise croustillante iceberg que les protéines bonnes pratiques 1.

2 protéines et le sucre, le sel et mélanger bien mélangé.

3 Faire fondre le beurre est ajouté.

4 tamisé farine de gâteau est ajouté.

5 Incorporer la pâte.

6 première machine ou le chauffage du moule, prendre la pâte à omelette appropriée dans le moule.

7 coiffé. Si la machine à pain d'oeufs, puis chauffé pendant 30 secondes, je le moule à gaufres, le temps un peu plus longtemps.

Après 8 pâte cuite au four, petits pains chauds des ufs avec des baguettes. Mettez de côté et laisser refroidir. Tourner nems bon.

9 poudre fraise mélanger une petite quantité d'eau.

10 Le chocolat blanc fondu avec chauffage de manière étanche à l'eau.

confiture de 11 chocolat blanc en fondu dans agitation.

La canalisation 12 est chargé avec du chocolat fraises.

13 de se faufiler dans les rouleaux d'oeufs en chocolat peuvent être.

ragoût avec du riz de porc végétale Hétéroaryle
Précédent
Shaqima
Prochain
bonbons d'arachide sésame
Cornish paquet
concombre croustillant
lait concentré à pain aux canneberges
des crevettes Phi
feuilles soupe aux ufs Céleri
Oeufs brouillés aux crevettes
soupe plat Chrysanthème
pain grillé de lait aux canneberges
pain de noix de coco
surface de l'uf Tomate
Mousse