farine de pain
300g
uf
1
lait
80g
sel
3g
sucre
20g
beurre
25g
Accessoires canneberge quantité bonne quantité de droite de lait condensé pain aux canneberges lait condensé 1 pratique toutes les matières, à l'exception du beurre, car la taille de l'uf, donc le lait et 70 grammes, alors il est nécessaire d'augmenter lentement, la farine de pain pétrir pendant 15 minutes, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir la farine pendant 20 minutes, 2, de sorte que la pâte 30 minutes, ne nécessite pas l'été, Fermentation sous-groupe 3 pour les gaz d'échappement, puis détendu pâte avec un film plastique de quelques minutes, Quatre étalé la pâte, enduit avec du lait condensé aux canneberges, je veux ajouter le lait condensé et brossez bien sur elle, de telles méthodes n'empilent 5, 5 sont empilées et coupées en 4 sections, dans le pain de moule, je mettre trop de lait condensé, Laisser reposer à 6 trous, fermentation secondaire, salle de fermentation chaud maintenant, comme, plus d'une heure barres, 7 J'ai ajouté la pâte parrainé les canneberges hachées, Saupoudrez de noix de coco 8, la couche inférieure 190 degrés au four pendant 25 minutes, ajouter la feuille de dessus, 9 fini très délicieux, très beau, préparer le petit-déjeuner de demain,