lait concentré à pain aux canneberges

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

uf

 

1

 

lait

 

80g

 

sel

 

3g

 

sucre

 

20g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires canneberge quantité bonne quantité de droite de lait condensé

 pain aux canneberges lait condensé 1 pratique toutes les matières, à l'exception du beurre, car la taille de l'uf, donc le lait et 70 grammes, alors il est nécessaire d'augmenter lentement, la farine de pain pétrir pendant 15 minutes, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir la farine pendant 20 minutes,

2, de sorte que la pâte 30 minutes, ne nécessite pas l'été,

Fermentation sous-groupe 3 pour les gaz d'échappement, puis détendu pâte avec un film plastique de quelques minutes,

Quatre étalé la pâte, enduit avec du lait condensé aux canneberges, je veux ajouter le lait condensé et brossez bien sur elle, de telles méthodes n'empilent 5,

5 sont empilées et coupées en 4 sections, dans le pain de moule, je mettre trop de lait condensé,

Laisser reposer à 6 trous, fermentation secondaire, salle de fermentation chaud maintenant, comme, plus d'une heure barres,

7 J'ai ajouté la pâte parrainé les canneberges hachées,

Saupoudrez de noix de coco 8, la couche inférieure 190 degrés au four pendant 25 minutes, ajouter la feuille de dessus,

9 fini très délicieux, très beau, préparer le petit-déjeuner de demain,

concombre croustillant
Précédent
des crevettes Phi
Prochain
feuilles soupe aux ufs Céleri
Oeufs brouillés aux crevettes
soupe plat Chrysanthème
pain grillé de lait aux canneberges
pain de noix de coco
surface de l'uf Tomate
Mousse
pain d'oeufs entiers
carotte Geda
Toast original
soupe de haricots verts Shanghai
sortes de pain de soupe