rouleau beurre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

140ml

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires de beurre non salé sucre 20g sel 5 g de levure 3g

 Beurre 1 rouleau de pratique pour préparer Ingrédients: Farine de haute gluten.

2: Préparer le matériel lait, les ufs, le sucre, le beurre non salé, sel, levure. (Ne pas oublier de mettre de côté 20 grammes de lait, les ufs, les blancs de pain avec un peu de côté brosse oh)

3 fera toutes les matières premières sont mis dans la pâte du pain baril, et enfin dans la levure.

Grille-pain couvercle 4, le couvercle sélectionnez « programme pâte » interrupteur de démarrage, l'ensemble du temps de fermentation primaire était de 40 minutes.

Au début fermenter la pâte.

6 la pâte sur un gaz d'échappement de planche à découper farinée, divisé en 10 parties, recouvertes d'une pellicule plastique et mettre sur la pâte a été laissé au repos pendant 10 minutes.

7 à la pâte en forme de goutte dans la main.

8 avec un rouleau à pâtisserie dans un triangle.

9 puis commence à rouler depuis le côté long du triangle, la pâte est placée vers le bas après un bon volume de couture.

10 après le bon rouleau de pâte coutures placées face vers le bas, toute petite main droite type de bits, sur le plateau supérieur recouvert de papier sulfurisé et sont successivement bien, recouverts d'une pellicule plastique, dans un environnement d'environ 30 degrés sous proofed pendant environ 30 minutes.

Après que la pâte 11 soit suffisamment développée, le lait et les ufs et le lait, d'oeuf brosse sur la surface de celui-ci, pour préparer la cuisson.

12 placés dans le four préchauffé à 180 ° C 15 minutes après la cuisson, retirer immédiatement le pain, refroidi sur une grille de refroidissement.

13 un beurre savoureux pour la faire rouler.

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