pain grillé yogourt coco

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

 de 70 g de l'oeuf entier de lait de maïs Excipients huile de sucre 35 g de sel 3 g de levure sèche de la quantité de bleuet quantité de noix de coco

 yogourt de noix de coco, le pain grillé dans la pratique une première canon dans le lait, oeuf entier, le sel, le sucre, et l'huile de maïs (en laissant environ oeuf 5g)

2 farine tamiser, mettre la levure sèche.

3 Démarrer un grille-pain et des procédures de visage, et face à deux programmes.

24 fois plus grande température ambiante de fermentation.

5 Retirer la pâte, après que le gaz d'échappement suffisamment reposer pendant 10 minutes. En outre subdivisé en sous-agent faces repos pendant 10 minutes.

6 chacun des agents tensioactifs sous, et à rouler dans un intestin ovale.

30% de réduction triple.

8 aussi large que le rouleau dans une boîte rectangulaire et des toasts.

9 saupoudré de noix de coco.

10 rouleau

11 Un de mes bleuets saupoudré avec sèche

Cartouche 12 dans du pain grillé.

13 fermentation secondaire deux fois plus grand.

Les 14 autres brosse oeuf.

Couverture de couvercle Toast 15, dans le four, à 180 degrés, 30 minutes au four.

[Manuel] cuisine pirate d'huile
Précédent
ufs de Stir
Prochain
Délicieux petit pain saucisse
Les champignons et fruits de mer Geda Tang
Oeufs brouillés aux oignons verts
tasse Muffin de thé vert
colza saucisse
pain jambon
Soupe à l'orge Lily
toast fruits yogourt double
Fried Chunbing
bloc muesli
pain de haricots rouges
boulettes de farine de patate douce soupe aux oeufs