farine de blé
250g
de 70 g de l'oeuf entier de lait de maïs Excipients huile de sucre 35 g de sel 3 g de levure sèche de la quantité de bleuet quantité de noix de coco yogourt de noix de coco, le pain grillé dans la pratique une première canon dans le lait, oeuf entier, le sel, le sucre, et l'huile de maïs (en laissant environ oeuf 5g) 2 farine tamiser, mettre la levure sèche. 3 Démarrer un grille-pain et des procédures de visage, et face à deux programmes. 24 fois plus grande température ambiante de fermentation. 5 Retirer la pâte, après que le gaz d'échappement suffisamment reposer pendant 10 minutes. En outre subdivisé en sous-agent faces repos pendant 10 minutes. 6 chacun des agents tensioactifs sous, et à rouler dans un intestin ovale. 30% de réduction triple. 8 aussi large que le rouleau dans une boîte rectangulaire et des toasts. 9 saupoudré de noix de coco. 10 rouleau 11 Un de mes bleuets saupoudré avec sèche Cartouche 12 dans du pain grillé. 13 fermentation secondaire deux fois plus grand. Les 14 autres brosse oeuf. Couverture de couvercle Toast 15, dans le four, à 180 degrés, 30 minutes au four.