Haute farine de gluten
300g
levure
2 g
lait
125ml
crème fleurette
60g
protéine
20g
sucre en poudre
10g
sel
2 g
beurre
5g
excipients de levure 30 g de sucre granulé sel 2g 2g 5g 20 g de beurre protéine types de Hokkaido de pain grillé dans la pratique 1 prêt dans les matériaux de pâte, de haute farine de gluten 300g, 2 g de levure, 125 ml de lait, crème légère 60g, protéines environ 20g, 10g de sucre, 2 g de sel, beurre 5 g 2 dans l'ordre: le lait, la crème légère, la protéine, le beurre, le sucre, le sel, la poudre élevé, les espèces de levure dans le grille-pain 3 et le programme secondaire commence à 15 minutes 4 Je quatre fois, chaque fois pendant 15 minutes. (Différent pour chaque farine absorbant l'eau, est également différent du film) Après cinq ans et bien complété dans le réfrigérateur pendant plus de 20 heures de fermentation 6 Le lendemain, 22 jeunes, sur 7 afin de mettre le matériau principal de la cuve de la machine à pain de pâte: protéine, sucre, sel, levure dans la pâte à déchirer en petits morceaux, face vers le haut et le programme pendant 15 minutes. Après la fin de la première 8 et la surface, le film est épais, à température ambiante, on ajoute 5 g de beurre à ramollir, et la surface du programme est démarré à nouveau pendant 15 minutes. (A ce moment, si la pâte a été trouvé très humide, en ajoutant une quantité appropriée de poudre haute) 9 après le deuxième malaxage bien, le film n'a pas été tiré, puis lancer un troisième programme côté pendant 15 minutes. Pétrir jusqu'à ce que le film est tourné, pour démarrer le processus de fermentation. (Environ 1 heure) 2 à 10 fois aussi grande que la pâte lors de la sortir des gaz d'échappement. 11 la pâte: bonne pâte de gaz d'échappement en trois, dôme frotter une pellicule de plastique pendant 15 minutes 12 chaque pâte en lanières 13 après ouverture répétée et ensuite pliée rouleau enroulé vers le bas à partir du rouleau. 14 Retirer les feuilles d'agitation dans le grille-pain, la pâte à grille-pain en fermentation secondaire 1530 minutes après la fin de la fermentation, 16 commencer le processus de cuisson. Définir la couleur de brûlure modérée. 17 tranches peuvent être consommés