sortes de pain grillé Hokkaido

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

levure

 

2 g

 

lait

 

125ml

 

crème fleurette

 

60g

 

protéine

 

20g

 

sucre en poudre

 

10g

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

5g

 

 excipients de levure 30 g de sucre granulé sel 2g 2g 5g 20 g de beurre protéine

 types de Hokkaido de pain grillé dans la pratique 1 prêt dans les matériaux de pâte, de haute farine de gluten 300g, 2 g de levure, 125 ml de lait, crème légère 60g, protéines environ 20g, 10g de sucre, 2 g de sel, beurre 5 g

2 dans l'ordre: le lait, la crème légère, la protéine, le beurre, le sucre, le sel, la poudre élevé, les espèces de levure dans le grille-pain

3 et le programme secondaire commence à 15 minutes

4 Je quatre fois, chaque fois pendant 15 minutes. (Différent pour chaque farine absorbant l'eau, est également différent du film)

Après cinq ans et bien complété dans le réfrigérateur pendant plus de 20 heures de fermentation

6 Le lendemain, 22 jeunes, sur

7 afin de mettre le matériau principal de la cuve de la machine à pain de pâte: protéine, sucre, sel, levure dans la pâte à déchirer en petits morceaux, face vers le haut et le programme pendant 15 minutes.

Après la fin de la première 8 et la surface, le film est épais, à température ambiante, on ajoute 5 g de beurre à ramollir, et la surface du programme est démarré à nouveau pendant 15 minutes. (A ce moment, si la pâte a été trouvé très humide, en ajoutant une quantité appropriée de poudre haute)

9 après le deuxième malaxage bien, le film n'a pas été tiré, puis lancer un troisième programme côté pendant 15 minutes. Pétrir jusqu'à ce que le film est tourné, pour démarrer le processus de fermentation. (Environ 1 heure)

2 à 10 fois aussi grande que la pâte lors de la sortir des gaz d'échappement.

11 la pâte: bonne pâte de gaz d'échappement en trois, dôme frotter une pellicule de plastique pendant 15 minutes

12 chaque pâte en lanières

13 après ouverture répétée et ensuite pliée rouleau enroulé vers le bas à partir du rouleau.

14 Retirer les feuilles d'agitation dans le grille-pain, la pâte à grille-pain en fermentation secondaire

1530 minutes après la fin de la fermentation,

16 commencer le processus de cuisson. Définir la couleur de brûlure modérée.

17 tranches peuvent être consommés

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