pointe du foie
100 g
épinards
100 g
goji
10g
riz gluant
100 g
riz
100 g
Matériaux avec quantité quantité de gingembre oignon sel quantité quantité d'eau de l'amidon de maïs poivre noir vinaigre blanc q.s. approche de la soupe aux épinards foie goji 1 J'utilise le riz gluant et le riz rond. 2 mettras de l'eau tremper pendant 30 minutes 3 gingembre Mega trempé dans le pot au feu, ajouter de l'eau à ébullition et faire cuire un petit bonnet de feu pendant 45 minutes. 4 surface de bord d'achat venir du foie, dans l'eau de lavage du foie, feuille à feuille, on le rince à l'eau courante jusqu'à ce que l'eau claire 5 puis quelques gouttes de vinaigre blanc à l'eau claire, le porc foie faire tremper 1 heure 6 prise en main du foie gorgé d'eau sèche, avec du vin blanc, décapé l'amidon de 30 minutes 7 épinards doit être au-dessus de l'eau ou contenant de l'acide oxalique, l'incidence sur l'absorption du calcium. 8 sur la coupe d'épinards d'eau en petits morceaux 9 goji trempé dans l'eau pendant 30 minutes, table de toilette Après 10 porridge cuit, ajouter le foie et laisser cuire dix minutes 11 Incorporer les épinards 12 mélange de sel 13 mis goji mélanger 14 enfin mettre le poivre noir, vous pouvez effectuer un panoramique