laitue
1000g
porc
700g
Excipients coller quantité d'huile de fève de sel 40g 4g piment de poulet 106 sauce de soja de riz 30g 10g gingembre un ail octogonal 23 3 trois Chennai La pratique de la laitue de porc 1 Laver le porc, cuit laisser refroidir et couper en petits carrés. Prêt séché piment, le poivre, le gingembre, l'ail. 2 laitue pelées, lavées et coupées en morceaux de la forme. Ensuite, préparez un peu d'anis étoilé, trois Chennai. 3 avec la quantité de laitue savoureux salée. 4 wok chaleur, verser de l'huile végétale. 5 dans la viande de porc mélanger l'huile de friture. 6 ajouter de piment séché, faire revenir au poivre. 7 montant transféré du vin de riz, la quantité de sauce de soja. 8 montant transféré du haricot pâte et mélanger uniformément. 9 quantité d'eau transférée, en trois anis Chennai étoiles, le gingembre, l'ail, couvrir, faire bouillir le feu. Au bout de 10 porc jusqu'à six maturité, dans la laitue. Après 11 ingrédients sont cuits, la quantité transférée de poulet, mélanger uniformément. Retirer du feu.