Le jaune d'oeuf
4
sucre en poudre
27g
huile végétale
40g
Faible farine de gluten
67g
eau
40g
Accessoires à fouetter le sucre glace au chocolat 50 g de crème bonne quantité L'approche gâteau Yoshihisa de Songhe Après 1 jaunes d'ufs et l'eau sucrée, mélanger, ajouter de l'huile de maïs, après avoir fouetté la couleur blanche, la farine à faible gluten mélanger tamiser jus de citron 2 blancs d'ufs, est ajouté pour tuer le poisson lorsque le sucre fin troisième paupière supérieure, lorsqu'il est envoyé pour effacer le motif, puis ajoutez un tiers de la mousse humide à l'état du crochet est retiré, le dernier tiers a été ajouté , de la mousse rigide a été envoyé à l'état tiré un petit coins pointus 3 blanc d'oeuf de jaune d'oeuf sont ajoutés en trois portions, jusqu'à un geste de la traverse inférieure, mélanger rapidement 4 a été versé en huit pouces en direct moule circulaire de fond. Dans préchauffé du four inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés cuire au four 60 minutes, enlevé et laisser refroidir le bouton de déverrouillage 5 sucre crème à fouetter a été ajouté en trois portions, et envoyé à l'état de décorations Après 6 mousseline sections d'embryon de gâteau à la crème lisse intermédiaire, fixer une tranche de gâteau, et lisser autour de garnir de crème 7 est sensiblement positionné avec une configuration de pointe de cure-dent 8 chocolat noir fondu imperméable, sac coupe de la tuyauterie chargée petite bouche, un col et une queue de délimiter poche à douille de crème 9 de coupe petite bouche chargé, le corps profilé extrudé sensiblement ailes et Jaune 10 traités dans le même chocolat, la bouche d'extrusion et du soleil. Rouge Top chocolat extrudé Chocolat noir avec 11 même Délimiter les jambes et point pin sur l'oeil 12 Ajouter 1 goutte de la crème de pigment vert, et mélanger soigneusement après le tirage des aiguilles de pin. fleur décorative et facturé au bord