buf
300g
oignon
100 g
ail
30g
laitue
400g
quantité de sel de poivre de l'huile Montant Montant Montant de la sauce de soja de cumin piment quantité de poudre de poulet La laitue de boeuf rouleau 1 se rapproche de la coupe de buf en petits morceaux alternent. 2 pour mettre la bonne quantité de buf en poudre de cinq-épices, poudre de poivre, sel, poulet, poudre de poivre, la sauce de soja. 3 Stir mariné pendant un certain temps, et ensuite préparer d'autres matériaux. L'oignon coupé en 4 sections, feuille découpée ail (ail manger mieux placé que quinze minutes à l'air). 5 oignon coupé en petits morceaux. 6 feuilles de laitue rompu, lavé et mis à part. 7 mettra le carter d'huile, ajouter le boeuf après la chaleur, la grande viande doucement. 8 Le boeuf cuit des deux côtés, mettre la bonne quantité de cumin, poêle peut être. 9 Mettez les oignons dans les Poêler, Sheng dehors. 10 Corée préparer une petite sauce à l'ail, la sauce chili coréenne mieux. 11 de prendre une laitue, placée au-dessus du boeuf, l'oignon, l'échalote, l'ail et sauce à l'ail Corée.