Icy croûte de pastèque douce

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

400g

 

 cidre de pomme 10ml matériaux de jus de citron de sel vinaigre de sucre 20g de quantité d'huile de sésame

 Icy doux et pastèque croûte pastèque fraîche croûte lavée avec 1 pratique restes.

2 bandes Peel vont ensuite, sauf, ajoutez un petit moment salé.

3 mariné à l'eau croûte, verser l'eau.

4 ajouter le jus de citron.

5 ajouté du vinaigre de cidre de pomme.

6 puis ajouter le sucre.

7 saisir mélanger uniformément dans le réfrigérateur pendant 30-50 minutes, lorsque vous mangez Arrosez un peu d'huile de sésame comme.

Le gâteau de Yoshihisa Songhe
Précédent
porc laitue
Prochain
Une soupe de fruits de mer de produits
Miel jus de concombre
coeur ginseng soupe au cochon
champignons frits carotte
champignon thé frit gluten
huile brûlante de tofu épicé
salade d'algues
yaourt nature
quille soupe de lyciet de jujube
la surface de la tomate
soupe jujube Apple champignon blanc
Deux fois cuit cornichon de porc