foie de porc frite Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

200g

 

foie

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de la sauce de soja salée quantité de quantité d'oignon vert, le poivre de gingembre 30g

 Gomme foie frit après un lavage de la bulle pratique du foie avec de l'eau plusieurs fois, coupé en morceaux, ou par l'ajout de filet de capture amidon de maïs lavé à l'eau pour enlever l'odeur;

Vidanger l'eau a été ajoutée après 2 gingembre, le sel, la farine, l'huile, éclater veille décapé;

3 poivrons lavés ensemencées, coupé en taille de la quantité de rechange;

4 racines Agrocybe enlevés, lavés, puis coupé en segments d'une quantité appropriée de taille;

5 pot faire bouillir l'eau, du sel ajouté, le Agrocybe bouilli cuit, puis vider la réserve d'eau;

6 de l'huile chaude, le glissement de pot du foie cuit;

7 Soixante-dix huit mélanger ensemble sous les poivrons mûrs;

Après 8 mélanger sous blanchies Chaxingu;

9 dessinée quantité de sel et de goût brut;

Le top 10 sur le saupoudrez pot oignon vert haché et bien mélanger à nouveau!

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