kimchi Sushi

riz quantité appropriée par rapport à la quantité de grammes de sushi alimentaire nori quantité décapé radis kimchi droit bonne quantité de goberge bonne quantité de vinaigre de sushi de bonne quantité de jambon bonne quantité bonne quantité de sauce à salade
  • 1. Préparer le matériel nécessaire. (Il y a deux types de avez oublié de mettre)

  • 2. Incorporer le vinaigre de riz à sushi chaud, vinaigrette, bien mélanger. Température de séchage.

  • 3. volet sushi pavé, le rideau sur une algue, riz algues uniformément couvert.

  • 4. Du côté d'algues mis radis, bâtonnet de crabe, chou épicé, jambon. (Cette étape a oublié de prendre des photos de vous faire plaisir cerveau)

  • L'utilisation de la bande de store enroulée à partir de l'algue

  • 6. gondolé, prenez le rideau, couteau coupe en tranches épaisses assez humide.

  • sushi patate douce pourpre
    Précédent
    sushi Floss
    Prochain
    sushi coréen
    facile Sushi
    loup de mer cuit à la vapeur
    homard cuit à la vapeur
    Citron loup de mer cuit à la vapeur parfumée
    carpe braisée
    poulet clair
    braisés trotteurs
    L'activité a été soutenue boeuf
    anguille frite
    anguille frite riz sauvage
    Brocolis, champignons arôme de crabe sautés