1. l'anguille achetée dans la décharge du bassin d'eau à tremper pendant une demi-heure pour enlever le sang.
2. Le riz sauvage lavé et déchiqueté.
3. Point d'oignons coupés coupés oignon vert, tranches de gingembre lavé, ail pelé.
4. ail 2 tranches, un hachis.
Le rinçage à l'anguille à l'eau courante.
6. anguille découpée en segments.
7. pot dans la quantité d'huile, le feu ail gingembre oignon sautés.
8. Le micro-focus peut supprimer Cong Jiangsuan autre.
9. pot dans l'anguille. vin de cuisine.
10. dans le riz sauvage et faire sauter pendant un moment.
11. mettre la sauce de soja, et faire sauter pendant un moment.
12. sauce soja Ajouter, mélanger la couleur des frites.
13. Ajouter le sucre, après décongélation, sauce au feu.
14. anguille Sheng après les heures de séjour dans l'huile de base, l'ail haché sautés.
15. Code zizania sur l'anguille.
16. parsemer d'oignon vert haché, un riz sauvage nutritif et délicieux anguille frite à remplir!