1. basse propre d'abord, couteau poisson dans le dos de quelques côtés attirent.
2. ciboule déchiqueté, le gingembre, le poivre de mil coupé en dés.
3. Placez une partie de gingembre et de poisson d'oignon, versez un peu de vin, saupoudrer un peu de sel, Ma Yun, marinée pendant 30 minutes.
4. bateau à vapeur mis le poisson dans l'eau bouillie et de la vapeur pendant 8 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
5. cuits à la vapeur.
6. Jeter le bouillon, l'oignon et des poissons de gingembre. (Il doit être vidangé, cette soupe est très louche.)
7. Placez le poisson sur YOULIN de soja de poisson cuit à la vapeur, puis le reste du gingembre et l'oignon, le millet du poisson au poivre sur le dessus, wok mettre l'huile, le carter d'huile et verser sur le poisson de ce qui précède.
8. loup de mer cuit à la vapeur est fait.