facile Sushi

grammes bol de riz de nourriture Algues un grammes de salade alimentaire vinaigrette de quantité de quantité de fines lamelles de radis mariné approprié de sésame cuit de la quantité de carottes grammes d'ufs sur le plat de nourriture quantité de quantité de vinaigre blanc de grammes de la quantité de sucre alimentaire une phase grammes de nourriture bambou sel
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Faire bouillir le sucre de vinaigre de sel de vinaigre de sushi dans le rapport de 3: 1: 2

  • 3. vinaigre de sushi Aohao dans le riz, bien mélanger, il est préférable de garder le riz sont répartis

  • 4. oeuf salé carotte strand autre Luo Buqie

  • 5. propagation des algues sur le bambou, le côté rugueux

  • 6. compactage chape de riz

  • 7. parsemer de graines de sésame (sésame noir mettre un peu de plus parfumée, cette étape est facultative)

  • 8. sauce à salade appliquée à une troisième algues

  • 9. gracieusement au-dessus la garniture du fil arrosé

  • 10. rouleau d'algues et de bambou, à côté du rouleau de compactage latéral est pas facilement dispersé lorsque la coupe

  • 11. coupé en petits morceaux, dans une assiette. Couteau peut couper le bord supérieur de l'eau froide d'immersion est de coller au couteau

  • sushi coréen
    Précédent
    loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    homard cuit à la vapeur
    Citron loup de mer cuit à la vapeur parfumée
    carpe braisée
    poulet clair
    braisés trotteurs
    L'activité a été soutenue boeuf
    anguille frite
    anguille frite riz sauvage
    Brocolis, champignons arôme de crabe sautés
    Miel viande séchée
    L'activité a été le boeuf poivre vif éclat
    poireau