1. Laver la basse, coups quelques latéraux
2. Les poissons farcis au gingembre et de l'estomac ciboule, et l'ouverture, et puis essuyer le poisson avec du sel
3. Prenez un demi-citron, le jus de citron gouttes dispersées dans les poissons, conservés 15 minutes
4. oignon déchiqueté dans l'eau chaude quand, laissez la boucle naturelle et support de contrôle de l'eau
Le pot de poisson, de la chaleur élevée pendant 15 minutes
6. sauce de modulation, le sucre, le poivre blanc, poisson à la vapeur de la sauce de soja, sauce aux fruits de mer, l'huile de sésame
7. chargement cuit à la vapeur basse mer
8. mettre le citron poisson
9. Ensuite, mettre l'oignon, YOULIN chaud dans le poisson, ne surchauffez pas l'huile, puis saupoudrez avec l'embellissement nèfle
10. Enfin, la bonne modulation du poisson de sauce, vous pouvez
11. une basse mer délicieux cuit à la vapeur fera
12. délicieux, couleur attrayante