Citron loup de mer cuit à la vapeur parfumée

grammes de nourriture une perche citron grammes grammes de nourriture d'un demi-racine de gingembre oignon alimentaire grammes de la quantité de quantité de sel de poivre blanc de sauce de soja de fruits de mer alimentaire cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson par rapport à la quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. Laver la basse, coups quelques latéraux

  • 2. Les poissons farcis au gingembre et de l'estomac ciboule, et l'ouverture, et puis essuyer le poisson avec du sel

  • 3. Prenez un demi-citron, le jus de citron gouttes dispersées dans les poissons, conservés 15 minutes

  • 4. oignon déchiqueté dans l'eau chaude quand, laissez la boucle naturelle et support de contrôle de l'eau

  • Le pot de poisson, de la chaleur élevée pendant 15 minutes

  • 6. sauce de modulation, le sucre, le poivre blanc, poisson à la vapeur de la sauce de soja, sauce aux fruits de mer, l'huile de sésame

  • 7. chargement cuit à la vapeur basse mer

  • 8. mettre le citron poisson

  • 9. Ensuite, mettre l'oignon, YOULIN chaud dans le poisson, ne surchauffez pas l'huile, puis saupoudrez avec l'embellissement nèfle

  • 10. Enfin, la bonne modulation du poisson de sauce, vous pouvez

  • 11. une basse mer délicieux cuit à la vapeur fera

  • 12. délicieux, couleur attrayante

  • homard cuit à la vapeur
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    carpe braisée
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    poulet clair
    braisés trotteurs
    L'activité a été soutenue boeuf
    anguille frite
    anguille frite riz sauvage
    Brocolis, champignons arôme de crabe sautés
    Miel viande séchée
    L'activité a été le boeuf poivre vif éclat
    poireau
    anguille frite riz sauvage
    homard cuit à la vapeur
    poulet clair