« échalotte petite soupe de taro, une petite soupe Guangdong pratique Hakka. Depuis la dernière fois à faire la soupe de chou taro, la nourriture pour la pensée d'aujourd'hui est rentré du travail en retard, ne pas acheter la nourriture, puis côtelettes sur le balcon quelques oignons, taro à la petite maison cuit, a fait une taro délicieuse soupe à l'oignon. cuisine cantonaise est simple, léger et délicieux ". ingrédients
- petit taro 500 grammes
- échalote 100 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 3ml
- sel 3 g
- poudre de poulet 1 g
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: petits taro, l'oignon etc; PS: maison taro et mettre une photos de pourpre, puis violet à la chaleur de frottement.
- 2 Wash petit taro cuit, pelé;
- 3 taro cuites, coupées, lavées, l'oignon haché;
- 4 wok verser de l'huile, la faire sauter des blocs de coupe taro;
- bloc latéral Conus 5 côté remuer la boue ou broyé en petits morceaux.
- 6 ajouter de l'eau bouillante, poudre de poulet, au lieu de la petite soupe bouillante Huoao à nouveau bouillir;
- 7 sel, l'oignon dans le pot, pour bien mélanger.
Conseils
1. Sélectionnez taro taro comparative lisse; 2. Ajouter l'oignon délicieux.