Tranches de carotte à l'huile rouge

"Radis blanc, riche en nutriments et bon pour la nourriture! Celui d'aujourd'hui: tranches de radis à l'huile rouge, cuisine maison à bas prix et de grande valeur " Ingrédients
  • radis blanc Une
  • échalote Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Poivre de millet Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • Paprika Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • mélanger Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les ingrédients et réservez.
  • 2 Transformez le radis en une eau bouillante et faites bouillir l'eau épicée.
  • Il peut être retiré en 3 à 5 secondes sans friture.
  • 4 Mettez dans l'assiette.
  • 5 échalotes hachées, le poivre de millet et la coriandre dans l'assiette.
  • 6 L'ail haché et le chili en poudre utilisent de l'huile chaude pour stimuler la saveur, ajoutent du sel, de la sauce soja, du vinaigre et du sucre pour préparer le bol.
  • 7 Versez dans les tranches de radis.
  • 8 Dessin terminé.
  • 9 plats végétariens rapides peuvent être dégustés.

Conseils

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Pieds de poulet épicés
Prochain
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salade d'algues
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