"salée épicée, rafraîchissante salade d'été." ingrédients
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson deux cuillères
- sel Un peu
- ail 4
- Laoganma tempeh 1 tsp
- vinaigre 1 tsp
- sucre Un peu
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 kelp lavage tremper dans l'eau pendant un certain temps.
- 2 wok puis chauffer pendant 10 minutes pour kelp devient cuit.
- Retirez et trop froid après 3 cuits (eau froide est l'eau bouillie après refroidissement).
- 4, une fois bouillie kelp, ail haché.
- A été ajouté dans 5 kelp cuit à la vapeur sauce soja poisson, le sel, le vinaigre, l'huile, le sucre, l'ail haché, Laoganma tempeh.
- 6 agitation.
- plaque 7, salée épicée.
Conseils
sucre d'épices ont mis le rôle frais, un peu peut.