salade varech

"salée épicée, rafraîchissante salade d'été." ingrédients
  • varech 250g
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson deux cuillères
  • sel Un peu
  • ail 4
  • Laoganma tempeh 1 tsp
  • vinaigre 1 tsp
  • sucre Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 kelp lavage tremper dans l'eau pendant un certain temps.
  • 2 wok puis chauffer pendant 10 minutes pour kelp devient cuit.
  • Retirez et trop froid après 3 cuits (eau froide est l'eau bouillie après refroidissement).
  • 4, une fois bouillie kelp, ail haché.
  • A été ajouté dans 5 kelp cuit à la vapeur sauce soja poisson, le sel, le vinaigre, l'huile, le sucre, l'ail haché, Laoganma tempeh.
  • 6 agitation.
  • plaque 7, salée épicée.

Conseils

sucre d'épices ont mis le rôle frais, un peu peut.
L'ail Aubergine
Précédent
salade d'algues
Prochain
Salade de crevettes au poivre vert Ding
L'amour Egg
Phoenix Egg (corned épicé)
Oeufs braisés
combinaison d'oeufs
package Egg Egg
Les ufs, le riz, boulettes de riz glutineux monarque oeufs
Egg ......
délicieux oeufs
oeuf bouilli oeuf
Oeuf d'argent
argent Egg (protéine de riz)