- poudre de racine de fougère 20g
- champignon séché 10g
- échalote le petit
- ail 4
- poudre de poivre Un peu
- sel 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- MSG Un peu
- petit poivre 10
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: Couper des rondelles de poivron, l'ail coupé Rong, l'oignon coupé en sections.
- 2 champignon et poudre de racine de fougère trempé avec de l'eau 20 à 30 minutes.
- 3 poudre de racine de fougère bulle champignon et cuire pendant 8 minutes (évaporation de poudre de racine de fougère de baguettes d'utilisation).
- Après plus de 4 cuits eau froide à plusieurs reprises, et enfin enlever et l'eau de vidange.
- 5 poudre de racine de fougère dans le récipient, verser le poivre, l'ail, l'oignon segments.
- 6 sel ajouter, glutamate monosodique.
- 7 Versez 2 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 8 Verser du vinaigre blanc.
- 9 cuillerées de sauce de soja versé.
- 10 un peu de poivre et bien mélanger.
- 11 est terminé.
- 12 la figure fini.